СКБАРА |  Июль 2014

Система контроля в баре, которая действительно помогает

С системой СКБАРА каждая капля напитка – под контролем

Система контроля в баре, которая действительно помогает
Система СКБАРА – мощный инструмент в борьбе с воровством и халатностью персонала на рабочем месте. О работе с системой рассказывает Дмитрий ПЕТРОВ, директор кофейни CoffeeShop Company, расположенной в Международном Аэропорту Домодедово.

— Когда и откуда вы узнали о системе контроля СКБАРА?

— Системой мы пользуемся около года и полностью довольны результатами. В кафе часто были случаи издержек и наш управляющий предложил систему СКБАРА. А узнали из интернета. 

— Как отнёсся персонал к установке системы?

— Негативно, так как сразу был уличен в краже и наваривании денег. Нам пришлось практически полностью сменить штат. После установки мы с радостью обнаружили, что кражи закончились. Системой довольны, сервисом тоже. 


— Где бы вы посоветовали установить систему СКБАРА?

— Ближе к рабочему месту руководителя, чтобы персонал не мог при недобросовестной работе менять настройки системы. Также очень важно оперативно решать все конфликтные и проблемные ситуации. 

— Как вы думаете, заведения, работающие в барной индустрии уже готова к полной автоматизации?

— Я считаю, что готовы. Но, к сожалению, не готов рынок труда. Заработные платы не такие высокие, как хотелось бы, в результате сотрудники ищут дополнительный нелегальный заработок.

— Какие плюсы и минусы системы вы могли бы выделить?

— Минус единственный — стоимость оборудования, но оно того стоит. Система быстро! Из плюсов: сократились недостачи, стало удобнее наливать пиво, пеногасители избавляются от пены быстро и эффективно. 

Важно, что очень оперативно устраняются ошибки, за что мы крайне благодарны начальнику отдела инсталляции внедрения и сервиса Александру Княгичеву, а также руководителю отдела продаж Виктору Паталах и инженеру Николаю Старкову.
Сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь. 

— До появления системы как-то боролись с воровством?

— До внедрения системы было очень много краж. Единственное, что мы могли предпринять — это увольнение сотрудников. Увольняли, набирали новых, меняли системы мотивации, увеличивали заработанную плату, но ситуация не менялась.

— Устанавливали ли в вашем заведении другие системы контроля? 

— Раньше использовались системы с примитивными счетчиками. Они были неточны, не отслеживали количество бокалов. В общем-то, бесполезные. 

— Как отреагировали посетители на появление систем контроля в вашем заведении?

— Наших гостей не коснулось установка Системы. Но скорость обслуживания заметно увеличилась. 

— В чём, на ваш взгляд, основное преимущество системы СКАБАРА?

— Высокая стойкость оборудования, достигнутая за счет использования качественных составляющих. СКБАРА — надежная защита от недобросовестности и от воровства.  Приятно пользоваться Системой, которая действительно помогает!


ООО "СКБАРА"
(495)287-08-67
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке