Хорошо забытое старое

Новое эффективное решение для увеличения скорости обслуживания в ресторане основано на давно известной пейджинговой системе

Хорошо забытое старое
Современную жизнь можно сравнить с гонками Формула –1: важна каждая секунда. Каждое утро житель мегаполиса выходит на старт этой гонки, пытаясь претворить в жизнь девиз «Быстрее, выше, сильнее!». Множество стартапов предлагают свои решения и сервисы для ускорения повседневной деятельности. Недавно наткнулся на виджет для смартфона, позволяющий человеку, не обладающему навыками скорочтения, усваивать 500 слов в минуту. 

Павел САЛМАНИН, 
менеджер по развитию
Группы компаний
«Компьютерно-кассовые Системы»
Бешеный ритм жизни отнюдь не исключает необходимости в здоровой, качественной и вкусной еде. Тем не менее, между ресторанами полного цикла обслуживания и заведениями фастфуда посетители зачастую вынуждены выбирать последние из-за нежелания терять драгоценные минуты. 

Компания HME для ускорения обслуживания клиентов нашла элегантное решение. Она реинкарнировала пейджинговую систему. Как известно, все новое – хорошо забытое старое. С помощью пейджеров HME клиент может отслеживать состояние своего заказа, попросить меню, счет, а также оценить качество обслуживания. Персонал, в свою очередь, точно знает месторасположение клиента и оперативно реагирует на его запросы. Повышается скорость обслуживания, а значит увеличивается поток клиентов в заведении, что может заметно сказаться на выручке. А в летний сезон, когда клиенты сидят за столиками на улице, не будет неурядиц, связанных с доставкой заказа на не тот столик.

Пейджинговую систему можно использовать в заведениях любого формата с высокой проходимостью. Например, в лапшичных, где блюдо «конструируют» на вкус посетителя. Гостям можно выдавать пейджеры с номером заказа и оповещать звуковым сигналом о готовности.

Система действует эффективно везде, где необходима высокая скорость обслуживания, она избавит заведение от очередей и оставит у гостей приятное впечатление от качества обслуживания.

Опубликовано:
28/02/2014

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3