СКБАРА |  Август 2013

eBarMan - точная и эффектная работа в баре

Впервые в России у владельцев ресторанов, баров и ночных клубов появилась возможность  работать в баре быстро, качественно, а главное без воровства

eBarMan - точная и эффектная работа в баре
Одна из самых распространённых систем контроля от Российской компании СКБАРА – система eBarMan для контроля розлива алкоголя в баре. Система eBarMan – это уникальный электронный помощник бармена, который подскажет четкую дозировку и нальет только тот напиток, который заказал клиент. 

…Доверие и лояльность со стороны клиентов значительно повысились! Клиент видит, что бармен наливает именно тот напиток и в том количестве, которое он заказал. /Григорьев Дмитрий – генеральный директор «Solaris» и «Pub»/


Говоря о плюсах системы eBarMan, сразу хотелось бы выделить то, что алкоголь в баре вашего заведения всегда находится в закрытом  для бармена доступе  -  бутылки в баре оснащаются гейзерами с электронными микрочипами и опломбированы термоусадочными пломбами. Розлив возможен  только после заведения заказа в систему автоматизации ресторана (R-Keeper). Без пробития чека розлив невозможен! В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на 10-30%.

На этапе приема на работу сразу можно выявить сотрудника, который пришел за легкими деньгами. А если говорить о высококвалифицированных кадрах, которые требуют высокой заработной платы, то внедряя систему СКБАРА eBarMan, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом, но без потери качества работы Вашего заведения. 

С помощью системы СКБАРА можно увеличить скорость обслуживания. Зачастую бармены забывают рецептуру коктейлей, начинают искать ее в калькуляционной карте или вспоминать, что затягивает процесс обслуживания. Уникальная функция системы eBarMan «рецепт коктейля» сама нальет нужное количество того или иного напитка. Функция приготовления коктейлей является главным помощником при работе с большим количеством клиентов. Бармену остается лишь нажать на кнопку и коктейль по всем стандартам будет готов. Четкое соблюдение рецептуры - это еще один плюс системы СКБАРА!

…Одно могу сказать точно – экономия очевидна! Не субъективно, а объективно – 10 - 15% увеличение прибыли за два месяца! /Управляющий ночного клуба «КМ19» - Дмитрий Долгушев/


Также есть возможность контролировать время приготовления коктейлей - мы можем задать в систему определенное время приготовления коктейля, если бармен не уложился в это время, ингредиенты коктейля больше не прольются, а система сообщит об этом управляющему. 

Еще один немаловажный плюс  - это лояльность ваших клиентов, которая растет с каждым днем за счет того, что клиент уверен в том, что алкоголь не размешан и не разбавлен, следовательно, будет пить более дорогой алкоголь. Если же бармен недолил порцию алкоголя или забыл добавить ингредиент в коктейль - система сообщит об этом в отчете. 

Управляющие и владельцы в курсе всего, что происходит во время работы бармена за барной стойкой. 

eBarMan - одновременно эффектно и под контролем! 
Используя систему eBarMan визуальный эффект присутствует в полном объеме! 
Система СКБАРА повышает техническую составляющую работы бармена, не в ущерб визуальной!




Система eBarMan полностью интегрирована с системой R-Keeper, что позволяет получить полный список отчетов: отчет о продажах, об ошибках работы барменов, а так же о возможно преднамеренном отключении систем контроля бара. Благодаря специальной услуге sms-оповещения владельцы в режиме online узнают точное время отключения, время работы без системы, что было фактически пролито за время отключения и что самое важное - причину!

Помните, что устанавливая решение eBarMan от компании СКБАРА, вы не увеличиваете выручку, а возвращаете упущенные деньги Вашего бара и повышаете лояльность клиента.
Опубликовано:
27/08/2013

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3