Electrolux Professional |  Июнь 2012

Новая линия теплового модульного оборудования Electrolux XP

Экономит ваши деньги и заботится об окружающей среде.


PowerGrillHP
Эффективность и энергосбережение.

Новая система нагрева с использованием отражателей и точная регулировка уровня мощности позволяют снизить до минимума энергопотребление во время простоя, а высокая скорость нагрева позволяет быстро достигнуть максимальной мощности, повышая эффективность и экономичность вашей кухни. Дополнительная экономия возникает благодаря разделению гриля на секции с независимыми рукоятками управления: нагревайте лишь нужную вам зону решетки!
Индукционный нагрев 
Высокий КПД данной нагревательной системы в сочетании с датчиком наличия посуды (нагрев активируется лишь при контакте с посудой) значительно снижает расход электроэнергии и тепловую эмиссию в помещение.


  


Горелки лепесткового пламени 
Эксклюзивная конструкция горелок обеспечивает адаптацию пламени к диаметру посуды. Это означает, что пламя нагревает лишь днище посуды, а не воздух вокруг, сохраняя комфортную атмосферу в кухне.
Универсальные варочные аппараты с регулировкой мощности нагрева и энергосберегающим устройством
Газовые универсальные варочные аппараты линии XP с функцией плавной регулировкой мощности нагрева Energy Control позволяют аккуртано поддерживать интенсивность кипения при более низкой температуре и экономить энергоресурсы в режиме ожидания.

Энергосберегающее устройство (опция) снижает расход газа и повышает производительность за счет долива в ванну заранее прогретой воды (для нагрева используется дренажный контур отработанной воды). Процесс кипения не прерывается, гарантируя наилучший результат. Устройство обеспечивает повышение производительности и энергоэффективности без дополнительного расходования энергоресурсов.


 


 


Хромированная плита контактной жарки
- Контактная жарка на хромированной поверхности подразумевает гораздо более низкое тепловыделение в помещение, работа в котором становится более комфортной. Вся тепловая энергия концентрируется на поверхности, сокращая время, необходимое для достижения заданной рабочей температуры
Фритюрницы
V-образная форма ванны позволяет продлить срок использования масла и снизить затраты на покупку свежего масла и утилизацию отработанного.
 
      
Опубликовано:
29/06/2012

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке