Electrolux Professional |  Март 2012

Модульное тепловое оборудование – линия ХР от Electrolux Professional

Electrolux Professional представляет эксклюзивное газовое оборудование.

Модульное тепловое оборудование – линия ХР от Electrolux Professional

- Эксклюзивные горелки лепесткового пламени обеспечивают гибкость использования и высокую эффективность плиты. Благодаря уникальной конструкции горелок пламя расширяется как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях, обеспечивая превосходный результат вне зависимости от формы или размера посуды.

Пламя подстраивается под диаметр посуды, обеспечивая равномерное нагревание днища: это увеличивает скорость нагрева и снижает тепловую эмиссию в помещение кухни.

- Горелки установлены на подиуме выше уровня рабочей плоскости плиты – это защищает пламя при переливе жидкости в случае интенсивного кипения.

- Высокопрочные чугунные рассекатели с удлиненными лапками-держателями позволяют пользоваться посудой с малым диаметром днища без риска опрокидывания.

Описание и характеристики модельного ряда:

  
Опубликовано:
06/03/2012

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке