Комплексная система Cook&Chill
Electrolux Professional представляет уникальную разработку.

Читайте также
150-летие бренда Thermaline
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Воплотить кулинарный талант в неограниченных возможностях позволит только применение air-o-system. Высокие технологии, модульное исполнение и элегантный дизайн доставят удовольствие от работы любому шеф-повару.
Качество блюд
• Отличный результат, надежность и безопасность • Расширенное универсальное меню • Паровая обработка продуктов в вакуумной упаковке • Единое производство для множества разнообразных блюд при соблюдении высоких санитарных стандартов | Пакет преимуществ air-o-system
= Высочайшее качество = Существенная экономия = Расширение привычных границ бизнеса • Целевые закупки сырья • Минимизация ручного труда и снижение его стоимости • Эффективное планирование работы на кухне • Впечатляющее меню, нацеленное на увеличение прибыли • Экономия энергозатрат за счет сокращения временного фактора • Существенное уменьшение весовых потерь • Целевые закупки сырья • Выручка, увеличенная в разы |
1. Приготовление
Пароконвектоматы Electrolux – это первоклассное оборудование для любых кулинарных методик приготовления пищи. 2. Скоростное охлаждение/замораживание Подразумевает быстрое снижение температуры в сердцевине готового продукта с 70 °С до 3 °С менее чем за 90 минут, или с 70 °С до - 18 °С за 240 минут (при замораживании) | 3. Холодное хранение
Хранение в интегрированной системе Electrolux начинается сразу же после фазы скоростного охлаждения. Готовые блюда могут храниться в холодильнике максимум в течении 5 дней , а в морозильной камере – до 1 года. 4. Регенерация и Сервировка Регенерация блюда происходит непосредственно перед подачей. В пароконвектоматах Electrolux эта процедура занимает примерно 7-10 минут в зависимости от размера порции. |
Опубликовано:
14/06/2012
14/06/2012
По теме
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке