Компания "Практика" рекомендует: Теппаняки с индукционным нагревом. Новинка от компании KOCATEQ
Тэппанъяки (тэппаняки) - концепция приготовления пищи, заключающаяся в том, что повар готовит продукты на широком гриле непосредственной жарки тэппане непосредственно перед гостями ресторана...

Особенностью предлагаемых грилей тэппаняки являются то, что потребителю предлагаются законченные изделия с определенными размерами. Размер гриля описывается формулой числа посетителей, которые могут разместиться вокруг – формой – геометрическими размерами. В оформлении сервируемых поверхностей, за которыми располагается посетитель используется натуральный камень различных цветов и фактур. Подстолье ламинируется фактурной пленкой имитирующей натуральное дерево. Фотографии доступных видов камня и пленки предоставляются по отдельному запросу.

- нагрев с помощью круглого индукционного элемента мощностью 8 кВт, диаметром 45 см;
- разогрев до рабочей температуры за 5 минут;
- подключение к сети переменного тока 380/50/3;
- толщина рабочей поверхности гриля 20 мм;
- рабочая поверхность гриля из специального теплопроводящего сплава;
- рабочая поверхность гриля герметично вварена в углубление;
- встроенная система вытяжки с поверхности гриля позволяет устанавливать его в помещении с подключением к вентиляционному коробу идущему из пола;
- установка в варианте со встроенным вентилятором и электростатическим нейтрализатором загрязнений воздуха (поставляются как опции при размещении заказа) возможна установка гриля без подключения к вентиляционной системе помещения;
- градиент температур на поверхности гриля позволяет поддерживать готовые блюда в разогретом состоянии.
- в комплект поставки входят: нож, вилка, две лопатки, крышка колпак с ручкой.
На схемах ниже показаны доступные конфигурации грилей тэппаняки с габаритными размерами.


Грили теппаняки Kocateq установлены многочисленных ресторанах Австралии, США, Турции, Австрии, Малайзии, Сингапура, Китайской Народной Республики, Южной Кореи.
Источник: компания "Практика"
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке