Холодильные столы увеличенного объема
За счет использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объема холодильного стола без увеличения его высоты.
Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10 процентов объем холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6 процентов). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования фактически остается прежней! Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объемом выпускаются во множестве модификаций: есть пятидверные модели (длина до 2840 мм), любую из распашных дверей можно заменить на блок из двух или трех выдвижных ящиков; возможно исполнение со стеклянными дверями; специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объемом на стандартные. Таким образом, благодаря широкому ассортименту любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объемом.
13/10/2015