Чем заменить открытый огонь в восточном ресторане?
Новинка компании "Техно-ТТ" - индукционный казан.

Читайте также
Индукционная блинница ТЕХНО-ТТ
Буфеты ТЕХНО-ТТ
Распродажа выставочных образцов оборудования Техно-ТТ
«Мы купили в компании «Техно-ТТ» индукционный казан и очень довольны! Он позволяет готовить в условиях, когда газ запрещен. При этом пища, приготовленная на огне, и с помощью индукции нисколько не отличается на вкус. Нас все полностью устраивает», – Борис Семенович Коммунар, ресторан узбекской кухни «Сандык», город Москва.
Именно так отзываются о новом индукционном казане рестораторы. Именно это оборудование предлагает ресторанам восточной кухни компания «Техно-ТТ».
Вряд ли можно представить себе восточный ресторан без плова. Как правило, плов и другие восточные блюда готовятся в казане. Причем на открытом огне. В этом и вся загвоздка.
В соответствии с новыми правилами, в заведениях общепита, в подавляющем большинстве случаев, запрещено использование не то что дров, но и газа. Соответственно, ни о каком открытом огне, столь необходимом казану, речи не идет.
Конечно, можно выйти из положения, воспользовавшись электрической плитой. Но это не лучший вариант. Все, кто пробовал готовить плов в казане на классической электрической плите, назовут уйму недостатков этого метода, да и вкусовые качества такого блюда уступают плову, приготовленному на огне.
Попробуйте установить казан на классическую электрическую плиту? Кроме того, даже относительно подходящие для казана вок-плиты загубят плов. Жар в них слишком высок, в итоге от настоящего узбекского плова останется одно название.
Компания «Техно-ТТ» учла все эти недостатки и создала новый индукционный казан. Если говорить упрощенно - это индукционная плита со встроенным чугунным казаном. В чем плюсы такого решения?
Во-первых, быстрота. Казан нагревается быстро, а значит, на приготовление блюда потребуется меньше времени.
Во-вторых, экономичность. Индукционная плита по сравнению с классической потребляет куда меньше энергии. Так что новый казан позволит вам не только предложить гостям отличный плов, но и снизит расходы на электричество.
В-третьих, конструкторы компании учли все особенности работы с классическим казаном, поэтому предусмотрели в индукционном казане 9 уровней мощности. Это позволяет выбрать оптимальный режим приготовления блюда.
В-четвертых, блюда из индукционного казана по качеству и вкусу неотличимы от тех, что приготовлены на огне в классическом казане.
В-пятых, казан займет минимум места на вашей кухне. По сути, он немногим больше стандартного казана. При этом вы можете выбрать более подходящую модель из доступных — объемом 12, 25 или 50 литров.
Компания «Техно-ТТ» является ведущим производителем индукционных плит в России. Но индукционный казан — это уникальная новинка, серийное производство которой только начинается. Поэтому у вас есть уникальный шанс купить индукционный казан по самой выгодной цене, установленной для первых партий — от 69 000 рублей.
И помните, Новый год не за горами. Для ресторанов - это золотая пора корпоративов, а настоящий плов, приготовленный в казане – будет хорошим преимуществом, за счет которого вы привлечете больше клиентов в это «золотое время».
Именно так отзываются о новом индукционном казане рестораторы. Именно это оборудование предлагает ресторанам восточной кухни компания «Техно-ТТ».
Вряд ли можно представить себе восточный ресторан без плова. Как правило, плов и другие восточные блюда готовятся в казане. Причем на открытом огне. В этом и вся загвоздка.
В соответствии с новыми правилами, в заведениях общепита, в подавляющем большинстве случаев, запрещено использование не то что дров, но и газа. Соответственно, ни о каком открытом огне, столь необходимом казану, речи не идет.
Конечно, можно выйти из положения, воспользовавшись электрической плитой. Но это не лучший вариант. Все, кто пробовал готовить плов в казане на классической электрической плите, назовут уйму недостатков этого метода, да и вкусовые качества такого блюда уступают плову, приготовленному на огне.
Попробуйте установить казан на классическую электрическую плиту? Кроме того, даже относительно подходящие для казана вок-плиты загубят плов. Жар в них слишком высок, в итоге от настоящего узбекского плова останется одно название.
Компания «Техно-ТТ» учла все эти недостатки и создала новый индукционный казан. Если говорить упрощенно - это индукционная плита со встроенным чугунным казаном. В чем плюсы такого решения?

Во-вторых, экономичность. Индукционная плита по сравнению с классической потребляет куда меньше энергии. Так что новый казан позволит вам не только предложить гостям отличный плов, но и снизит расходы на электричество.
В-третьих, конструкторы компании учли все особенности работы с классическим казаном, поэтому предусмотрели в индукционном казане 9 уровней мощности. Это позволяет выбрать оптимальный режим приготовления блюда.
В-четвертых, блюда из индукционного казана по качеству и вкусу неотличимы от тех, что приготовлены на огне в классическом казане.
В-пятых, казан займет минимум места на вашей кухне. По сути, он немногим больше стандартного казана. При этом вы можете выбрать более подходящую модель из доступных — объемом 12, 25 или 50 литров.
Компания «Техно-ТТ» является ведущим производителем индукционных плит в России. Но индукционный казан — это уникальная новинка, серийное производство которой только начинается. Поэтому у вас есть уникальный шанс купить индукционный казан по самой выгодной цене, установленной для первых партий — от 69 000 рублей.
И помните, Новый год не за горами. Для ресторанов - это золотая пора корпоративов, а настоящий плов, приготовленный в казане – будет хорошим преимуществом, за счет которого вы привлечете больше клиентов в это «золотое время».
Опубликовано:
03/10/2012
03/10/2012
По теме
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3