ELECTROLUX удивляет

В ответ на изменения рынка профессиональной кухонной техники Electrolux Professional запускает новую и еще более совершенную линию высокопродуктивного модульного теплового оборудования.

Благодаря 70-летнему опыту в производстве профессионального кухонного оборудования концерн ELECTROLUX создал новую модульную тепловую линию 900 XP и 700 XP. Признанный лидер в области технологий для индустрии гостеприимства, концерн ELECTROLUX предлагает Вам продукцию с наивысшими показателями производительности, надежности и экономичности.
Откройте для себя уникальный гриль XP PowerGrill и новую холодильно-морозильную подставку XP Ref-freezer, широкую плиту контактной жарки и универсальный варочный аппарат с уникальной системой настройки мощности нагрева.
НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ

Необходимость сокращения рабочих площадей, занимаемых оборудованием на современной профессиональной кухне, и стремление к экономической эффективности пищевого производства привели к созданию новых линий модульного теплового оборудования 900ХР и 700ХР, которые выходят в свет в марте 2011 года.

Основываясь на 70-летнем опыте в производстве профессиональной кухонной техники, Electrolux выпускает на потребительский рынок действительно инновационное оборудование с наилучшими показателями производительности, надежности и экономичности. В связи с этим руководитель департамента модульного теплового оборудования Electrolux Professional Риккардо Сартор отметил:
— Опыт пяти поколений шеф-поваров и наше стремление к внедрению инновационных технологий и обеспечению долговечности агрегатов позволяет нам выпускать высокопроизводительное, удобное и экономичное оборудование, достойное доверия профессионалов.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В модельном ряду XP применены инновационные решения, которые позволяют повысить удобство, производительность, окупаемость оборудования и существенно улучшить качество блюд:
• Новый гриль XP PowerGrill благодаря высокой эффективности теплопередачи гарантирует максимальную производительность и непревзойденный вкус готового блюда.
• Новая плита контактной жарки 900XP шириной 1200 мм обеспечивает высокую производительность и прекрасное качество блюд благодаря увеличенной площади жарочной поверхности.
• Уникальную холодильно-морозильную подставку XP Reffreezer можно использовать в двух режимах с рабочей температурой — от -20 до +10°C — и комбинировать с любым тепловым или нейтральным модулем верхнего расположения.
• Новый газовый универсальный варочный аппарат XP снабжен уникальной системой настройки мощности нагрева, гарантирующей тонкую регулировку интенсивности кипения воды.
Благодаря разработке новой линии XP концерн Electrolux стал первым производителем профессиональной кухонной техники, который может предложить особый набор теплового модульного оборудования, точно отвечающий потребностям каждого из сегментов рынка общественного питания.

Источник: компания "Звезды Общепита"
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке