Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
  • Новинки

Овощерезки Robot-Coupe: совершенство из Франции

Постоянное совершенствование своих моделей и ежегодное представление новинок позволяет французскому производителю Robot-Coupe S.N.C. оставаться мировым лидером в области профессиональных кухонных машин.
элитный фарфор

Мировая премьера от Bausher: Silhouette

Современные тенденции развития технологий и производства во всех отраслях показывают неотступное стремление к инновациям - поиску новых стилей, форм, идей. Еще с давних времен люди стремились окружить себя удобными предметами обихода, из века в век пытались улучшить их, сделать более надежными и удобными в применении.
наплитная посуда

Главная тайна вашей кухни

Кто самый главный в ресторане: директор? официант? сoмелье? Как бы то ни было, ключевая фигура все-таки – повар, ведь приходя в ресторан, мы хотим получить не только приятную атмосферу и отличное обслуживание, а в первую очередь, вкусную еду! Где происходит таинство приготовления изысканных блюд? Конечно же, на кухне и самым важным помощником повара является, естественно, посуда.
ножи

ARCOS: испанские страсти

Невозможно представить себе современную, а тем более профессиональную кухню без ножей: от их качества зависит буквально всё — от настроения повара до скорости и уровня приготовления блюд...

Vita-Mix: секрет идеального коктейля

В последнее время здоровое питание из разряда модной тенденции для многих граждан перешло в сферу насущных потребностей. Именно поэтому обогащенные полезными витаминами смешанные напитки на основе различных овощей и фруктов пользуются стабильным спросом в любое время года. Этим не преминули воспользоваться различные рестораны, бары и кофейни, вводящие в свои меню свежевыжатые соки, оздоровительные коктейли и замороженные напитки типа smoothie, представляющие собой густую массу из взбитых со льдом ягод, фруктов или овощей.
посуда

CHURCHILL — верность английским традициям

Испокон веков Британия славилась своими ремесленниками, но только часть из них нарекали мастерами, и лишь единицы сумели пронести такое звание через века. При этом дотошные англичане предпочитали иметь дело с семейными предприятиями, справедливо полагая, что репутация бизнеса, помноженная на доброе имя семьи, как ничто иное гарантирует качество изделий.
посуда
Кто может сильнее ратовать за процветание своего бизнеса, если не представители семьи, которой он принадлежит? И кто, как не семейная компания, предложит покупателю традиционное качество продукции, отшлифованное десятилетиями, а иногда и веками?

CARLISLE: изделия из пластика

элитный фарфор

Элитный фарфор: модные новинки

посуда

Sun Chi: на все случаи жизни

Не секрет, что посуда и предметы сервировки всегда были и по-прежнему остаются одной из наиболее серьезных и солидных расходных статей при организации работы предприятий общественного питания. Ведь наличие на столах оригинального по дизайнерскому исполнению фарфора предоставляет рестораторам уникальную возможность продемонстрировать индивидуальный стиль в сервировочной концепции и реализовать творческие кулинарные задумки, при этом попутно подчеркивая статус и уровень своего заведения.
SAGA

Бумага, способная творить чудеса

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости...
мясные блюда

Приготовление мясных блюд на вулканических камнях 400 Grad

Мясо, как все мы знаем, можно приготовить различными способами: варка, жарение, тушение. Причем каждый из видов готовки занимает немалое количество времени от...
декор

В поисках индивидуального стиля

Рост конкуренции на рынке общественного питания заставляет владельцев ресторанов, баров, кафе гораздо внимательнее относиться к проблеме соответствия облика заведения заявленному уровню. В связи с этим деятельность дизайнеров направленная на создание неповторимого стиля нового ресторана, приобретает особую важность. Более того, нередки случаи, когда уже работающее долгое время заведение закрывается на несколько дней, чтобы снова открыться под той же вывеской, но с новым дизайном.

1 2 3 4
Пред.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru