• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений!
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Календарь событий
    • 20-22.02.24.
      Москва

      VI Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП 100!
    • 21-23.11.23.
      Новосибирск

      Образовательный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
  • Книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
  • Новинки
прфессиональные кофемашины

Bravilor Bonamat — вкус качества

Bravilor Bonamat — мировой лидер по созданию, производству и продаже профессиональных систем для приготовления горячих напитков, прежде всего кофе и чая. А также — кофейных коктейлей, горячего шоколада, подогретого молока и, наконец, просто кипятка...

Pintinox: стильное решение фуршетной задачи

Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия)...

Индукционные плиты "Техно ТТ"

Компания "Техно ТТ" представляет новую технологию в сфере приготовления пищи - индукционные плиты, уникальная альтернатива классическим плитам...
мебель

"СервисПро" представляет мебель Pedrali

Компания "СервисПро" представляет элегантные и удобные столы, стулья, аксессуары итальянской фирмы Pedrali, являющейся одним из мировых лидеров в области разработки и производства мебели для заведений общественного питания.

Компания "Практика" рекомендует: Фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE600 от Kocateq

Обжаренные в слое кипящего масла продукты – старейшее кулинарное изобретение человечества. Золотистая хрустящая корочка и сочный вкус, короткое время жарки  - сделали продукты, приготовленные во фритюрнице хитом, прочно занявшим место в меню не только fast-food, но и традиционных ресторанов...
Топ Стиль

"Топ Стиль" представляет ведущие бренды

В 2011 году группа компаний "Топ Стиль" представит на рынке известные бренды, заслуживающие повышенного внимания рестораторов - Becchetti (Италия), Cameo, Gold Plas (Китай), WNK (Гонконг)...
Технологические новшества, которые специалисты Röndell разрабатывают, чтобы улучшить наш быт, часто производят настоящий фурор на рынке посуды. Ярким примером может служить уникальная сковорода ChefArt с термодатчиком...

POPCAKE. Оладушки – новый тренд на рынке FAST FOOD

профессиональная посуда

Серия посуды Champagne от Röndell – ультрасовременная линейка от ведущего бренда посуды!

Компания "Практика" рекомендует: Теппаняки с индукционным нагревом. Новинка от компании KOCATEQ

Тэппанъяки (тэппаняки) - концепция приготовления пищи, заключающаяся в том, что повар готовит продукты на широком гриле непосредственной жарки тэппане непосредственно перед гостями ресторана...
автоматизация

Приоритет - скорость

Основная задача автоматизации на предприятиях фаст-фуда и free-flow, на фуд-кортах и в корпоративных столовых — обеспечивать качественное обслуживание за минимально возможное время. И плюс к этому выполнять все остальные типовые функции: от постоянного контроля, в том числе в удаленном доступе, до поддержания программ лояльности.
Moretti Forni

Печь, которая умеет всё!

Универсальность! К ней стремятся и производители, создавая оборудование, и потребители, приобретая его. А может ли быть универсальной печь? Наш ответ: «Да!»

Предлагаем Вашему вниманию новейшую разработку компании ПАЛЮКС: линейку высокотехнологичных фритюрниц Fry Star.

Добро пожаловать в ООО «ПАЛЮКС Про Бизнес» (ППБ) — Вашему партнёру в оснащении кухонных систем инновационным оборудованием...
мебель

Мебель для Летней веранды

С наступлением тепла рестораны и гостиницы могут получить дополнительный источник дохода за счет открытия летней веранды...
солнечные зонты

Солнечные зонты как элемент привлекательности вашего ресторана

Сегодня уже никого не удивляет вопрос, заставляющий в очередной раз задумываться управляющего кафе или ресторана, как повысить привлекательность вашего заведения, как заставить вашего случайного гостя приходить к вам еще и еще, а для постоянных ваших клиентов сделать атмосферу более располагающей к отдыху...

Новый бренд на рынке технологического оборудования

Спрос на качественное и надежное технологическое оборудование существует, несмотря на мировой экономический кризис. Владельцы предприятий общественного питания всё чаще делают ставку на европейских производителей оборудования...

Оборудование JEJU – путь к успеху фаст-фуда

Предприятия фаст-фуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» привычно вошло в нашу жизнь. Энергичный ритм жизни заставляет россиян...

Сокоохладители и граниторы итальянского производителя Bras

В летний сезон спрос на  прохладительные напитки, охлажденные  и  замороженные соки, возрастает как минимум в два раза. Дополнительная продажа этих, замечательно утоляющих жажду, напитков - это...

Пароконвектоматы CHICKENSTAR

Куры-гриль — блюдо идеально подходящее для продажи в предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки...

Инженерия холода из Италии

Для тех, кто интересуется высококачественным холодильным и морозильным оборудованием, мы представляем торговую марку NOVATEC.

Стиральные машины в помощь клинингу

Наиболее удобным и доступным предметом, используемым в уборке помещений, является моп. Он доступен большинству заведений, прост в использовании и не требует особых навыков.
Топ Стиль

PADERNO - лидер производства кухонной посуды

Являясь одним из ведущих производителей профессиональной посуды с 1925 года, итальянская компания Paderno предлагает широкий ассортимент изделий самого высокого качества по доступным ценам.

1 2 3 4
Пред.След.
Ежегодный Форум лидеров фуд-индустрии, вручение профессиональной премии «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций»
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru