• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений!
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Календарь событий
    • 20-22.02.24.
      Москва

      VI Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП 100!
    • 21-23.11.23.
      Новосибирск

      Образовательный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
  • Книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
Новинки

Инновационная технология Sous Vide на вашей кухне

Метод «низкотемпературной готовки», позволяющий готовить не просто вкусные, но и полезные блюда
Новинки

Thermaline M2M - Made to Measure – спешите увидеть и попробовать!

Уникальный тепловой модуль от Electrolux Professional: инновационность, высокая эффективность и неповторимый дизайн
Технологии

Виртуальная карта гостя

Интернет-технологии настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них не обходится ни одна сфера деятельности. Новейшая технология «виртуальная карта» в ресторанной системе R-Keeper позволяет предприятию общепита предоставить гостям новые сервисы
Технологии

Мотивируй – или проиграешь!

Мотивация персонала – важнейший инструмент увеличения выручки ресторана. Главный мотивирующий фактор – конечно, деньги. Но при этом крайне важно сделать процесс начисления зарплаты и бонусов максимально справедливым и прозрачным для сотрудников
Технологии

BarGun: максимальная точность в баре

СКБАРА BarGun – система быстрого розлива, которая упростит работу барменам и владельцам ресторанного бизнеса
Технологии

eBarMan - точная и эффектная работа в баре

Впервые в России у владельцев ресторанов, баров и ночных клубов появилась возможность  работать в баре быстро, качественно, а главное без воровства
Технологии
Привлечь гостей в ресторан, сделать так, чтобы они захотели вернуться, стимулировать их приходить чаще и приводить своих друзей – от успешного решения этих задач напрямую зависит ваша выручка
Технологии

eCola: каждая капля напитка под контролем

Технологии

СКБАРА: бар без недостач

Технологии

Новое решение для учета в баре

Технологии

Безупречное обслуживание на "раз, два, три"

О новых возможностях, которые появились у работников ресторана после установки СКБАРА eBeer, рассказывает управляющая "Sbarro" Мария Фирсова
Технологии СКБАРА

Система СКБАРА – «свобода действия» бармена

Решение eBeer от компании СКБАРА – это система контроля продаж разливного пива, которая устанавливается на существующую пивную систему бара.
Технологии iiko

Как заработать больше?

Современная интегрированная система, позволяющая управлять всеми ресурсами предприятия, на сегодняшний день стала стандартом автоматизации компаний, заинтересованных в росте и увеличении прибыли.
Технологии СКБАРА

Первое и лучшее решение контроля бара на российском рынке

Впервые в России у владельцев ресторанов, баром и ночных клубов появилась возможность  работать в баре быстро, качественно, а главное без воровства
Технологии СКБАРА

BarGun: удобство, скорость, точность

Система быстрого розлива – это, в первую очередь, возможность хранить большее количество товаров на меньших площадях, считает Юрген, владелец столичного бара «Под Мухой»
Технологии FIT

Новый инструмент для нового этапа развития бизнеса

Технологии FIT

Новый инструмент для нового уровня эффективности

LEO — программный комплекс для управления обслуживанием клиентов в ресторанах, созданный специально для удовлетворения потребностей самых взыскательных и высокопрофессиональных рестораторов
Технологии СКБАРА

«СКБАРА» - каждая капля напитка приносит деньги!

О том, какие возможности открываются перед ресторатором при использовании системы Системы Контроля Бара, рассказывает генеральный директор компании «СКБАРА» Борис Игнатьев
Технологии АТОЛ

Zebra Technologies: решения для ресторанного бизнеса

ГК «АТОЛ» в рамках партнерской конференции анонсировала новинки компании
Новинки METRO Cash&Carry

Фан-фуд: прибыльное лето

Мягкое мороженое, молочные и слэш коктейли, сорбеты - с началом теплой поры продукция фан-фуда становится все более востребованной
Технологии СКБАРА

Выгодная система контроля

«СКБАРА» создает дополнительную прибыль заведению без увеличения товарооборота.
Технологии eBeer

Контроль и экономия с системой eBeer

Система, разработанная «СКБАРА», позволяет значительно экономить за счет отсутствия потерь на пенообразовании. Преимущества уже оценили в одном из крупнейших ресторанов сети «ЁРШ»

1 2 3 4 5 6 ... 11
Пред.След.
Ежегодный Форум лидеров фуд-индустрии, вручение профессиональной премии «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций»
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru