Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
Технологии

Пивная пена – больше не хлеб бармена!

О работе с системой eBeer от СКБАРА  рассказывает Александр Александрович Хромышев, исполнительный директор компании «АЭРОПИТ-СЕРВИС»
Технологии

СКБАРА — надежный помощник для владельцев баров

Не имеющая аналогов система контроля СКБАРА успешно борется с воровством в барах и ресторанах, позволяя владельцам увеличивать прибыль. О преимуществах системы рассказывает Виталий БЕСПАРТОЧНЫЙ, эксклюзивный представитель компании СКБАРА в Санкт-Петербурге
Технологии

Незаменимое решение для бара

Система контроля СКБАРА позволяет навсегда избавиться от воровства и повысить качество обслуживания в заведении
Технологии

Система контроля в баре, которая действительно помогает

С системой СКБАРА каждая капля напитка – под контролем
Технологии

Автоматизация кондитерского производства

В решении iikoChain реализован полный контур управления центральным кондитерским производством
Технологии

Превращаем сотрудников в «звезд»

Технологии
Современные интернет-технологии открывают предприятиям общественного питания новые возможности, способствующие повышению эффективности бизнес-процессов и росту числа постоянных гостей
Технологии

Как извлечь максимальную прибыль при «запаре»

Технологии

Хорошо забытое старое

Технологии

Как увеличить интернет-продажи кафе

Технологии

R-Keeper: эффективная автоматизация

В 2013 году к числу ресторанов, выбравших систему R-Keeper, присоединились несколько крупных операторов, вышедших на российский рынок. Какие интересные новинки предлагает сегодня R-Keeper предприятиям фастфуда и концептуальным заведениям?
Технологии iiko

Повышение прибыли в ресторанной сети

Для получения максимальной прибыли от ресторанной сети необходимо автоматизировать не только оперативное получение и  анализ отчетности, но и процесс исполнения решений головного офиса, а именно, централизованное управление политикой, стандартами, персоналом, закупками, производством и маркетингом, а также планирование деятельности
Технологии iiko

«Январское затишье» отменяется

Несколько простых рецептов, которые помогут привлечь гостей в ресторан и повысить выручку
Технологии СКБАРА

The Artist Club выбирает СКБАРА

Современный и завораживающий «The Artist Club» — один из самых известных и посещаемых ночных клубов Москвы,  бары которого оборудованы системами контроля eBarMan компании «СКБАРА».  О работе систем рассказывает бар-менеджер Ильдар Яваев
Технологии IFFF

Автоматизация фастфуда - эргономичные решения

Автоматизация - одна из важных составляющих успеха предприятия фастфуда. О новых технологиях в этой области рассказывает генеральный директор компании «МультиСофт Системз» Сергей Бартенев
Технологии СКБАРА

Более 100 ресторанов выбирают СКБАРА

О заведениях, выбравших системы контроля СКБАРА, сарафанном радио и "трудных" клиентах
Технологии СКБАРА

СКБАРА — выбор ТРЦ MazaPark в Петербурге

О крупных объектах, оборудованных системами СКБАРА, рассказывает директор ООО "Контроль Бара", официального дилера компании «СКБАРА» в Санкт-Петербурге, Беспарточный Виталий
Технологии iiko

Ресторан на экране телефона

Технологии ККС

Drive Thru – удобно, быстро и качественно

Многие предприятия фастфуда уже давно используют автораздачи для удобства своих клиентов. Система Drive Thru – это возможность обслуживания посетителей ресторана, не заставляя их покидать свои транспортные средства
Технологии СКБАРА

eBarMan: бар под контролем

С системой СКБАРА eBarMan новичку за барной стойкой не удастся обмануть ни себя, ни клиента, уверен бар-менеджер ночного клуба «108» Максим Прояев
Как выбирать массовое питание

Новые технологии на предприятиях фастфуда

Технологии СКБАРА

eBarMan – выбор ресторана LA BARGE

В «LA BARGE», одном из самых известных московских ресторанов компании «Ресторанный синдикат», два месяца назад была установлена система контроля бара от российской компании СКБАРА eBarMan.

1 2 3 4 5 ... 11
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru