30–31 октября в Москве во второй раз пройдет HR-конференция для профессионалов рынка в индустрии питания и гостеприимства «Ресторан. Создаем команду успеха», организованная Информационной группой «Ресторанные ведомости».
Сегодня корпоративная культура – ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом.
Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, – одна из главных задач управляющего или владельца ресторана.
В рамках HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха» вы узнаете, как найти, обучить, и главное – как удержать персонал. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.
ИГ «Ресторанные ведомости» соберет на площадке мероприятия более 20 ярких команд из разных кадровых подразделений. Многие из них никогда не проводят очных консультаций: не пропустите уникальную возможность получить практические рекомендации и ответы на все интересующие вас вопросы!
HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха» – это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!
Наталья Гончарова, 2017 - Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group |
Анна Прудовикова, HR эксперт, 2013-2018 гг. HR директор Ginza Project |
Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра ГК «Кофемания» |
Андрей Туманов, начальник корпоративного управления по персоналу ООО «Росинтер Ресторантс Холдинг» |
Елена Победоносцева, товарищ по HR, компании UnoDosTres |
Галина Анохина, основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория Гостеприимства» |
Анетта Коробкова, коуч, профессионал в сервисе, лидерстве и эффективности |
Екатерина Стародубцева, директор рекрутингового агентства HURMA Recruitment |
Елена Попова, амбассадор холдинга Restart |
Мария Таратина, директор по персоналу сети «Чайхона№1» |
Людмила Русанова, имиджмейкер ресторана «Пушкин» |
Ирина Травкина, управляющая HR-отдела Bellini group |
Анна Выдра, директор департамента по работе с персоналом сети «Хлеб Насущный». |
Антонина Зиновьева, HR-директор ItalyGROUP |
Диджитализация в HR наступает: обучение по-новому
Подбор персонала: Классические методы и новые технологии. Автоматизация процессов
Мотивация: материальная и нематериальная. Готовые бизнес-кейсы от лидеров отрасли
Геймификация. Современные драйверы вовлеченности
Бренд как фактор создания команды. Каждый сотрудник – носитель бренда и источник дохода
Специфика больших и малых городов. Управляющий, сам себе HR
Ждем вас на HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха»
Подробная информация о программе уже доступна на сайте.
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.
---------------------------------------------------
Информационная группа «Ресторанные ведомости» является ведущим в стране медиаагентством в области индустрии питания и гостеприимства и организатором профессиональных мероприятий в сфере HoReCa – конференций, тренингов и рестотуров для управляющих, директоров и владельцев ресторанов.
Это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!
01.01.1970