Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Рестопрактикум + Рестотур  Фабрики-кухни

26-27.09.2018
Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

Каждый город достоин иметь свой гастромаркет и фудкорд!

За последние два года стал очевиден мощный тренд в индустрии питания — открытие кулинарий, кондитерских и пекарен. Организация при этих форматах заготовочных цехов или фабрик-кухонь становится неотъемлемой частью бизнес-процессов.

В рамках двухдневного Рестотура и Рестопрактикума вы познакомитесь с успешными и разноплановыми концепциями Москвы и их создателями. 

лого брусника (1).png Skrocchiarella1 (2).png kuzinalogo.jpg

Кондитерская-кулинария
кафе «Брусника»

Фабрика-кухня сети пиццерий
Scrocchiarella

Кафе-кондитерская
Kuzina


Вы получите ответы на вопросы:

_3.png Изначально проектировать развитие сети или постепенно масштабировать бизнес?

_3.png Строить фабрику-кухню или ограничиться заготовочным цехом?

_3.png Покупать франшизу или открывать свою кулинарию?





Оставить заявку на участие
Материалы:

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.

17.09.2018