Каждый город достоин иметь свой гастромаркет и фудкорд!
За последние два года стал очевиден мощный тренд в индустрии питания — открытие кулинарий, кондитерских и пекарен. Организация при этих форматах заготовочных цехов или фабрик-кухонь становится неотъемлемой частью бизнес-процессов.
В рамках двухдневного Рестотура и Рестопрактикума вы познакомитесь с успешными и разноплановыми концепциями Москвы и их создателями.
![]() |
![]() |
![]() |
Кондитерская-кулинария |
Фабрика-кухня сети пиццерий |
Кафе-кондитерская |
Вы получите ответы на вопросы:
Изначально проектировать развитие сети или постепенно масштабировать бизнес?
Строить фабрику-кухню или ограничиться заготовочным цехом?
Покупать франшизу или открывать свою кулинарию?
26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
17.09.2018