Это одно из главных событий года в индустрии питания, на котором обсуждаются главные экономические аспекты отрасли.
В 2018 году на Третьем Ресторанном экономическом форуме состоятся:
Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
Основные тренды развития в регионах: развитие своих или равнение на столицу.
5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выбери свою!
Digital открывает новые возможности! Рестораторы переходят в онлайн!
Продвигайся или умри! Лайфхаки от гуру продвижения.
Шеф и деньги. Готовим и считаем.
Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг.
Каждому городу — достойный Рестомаркет! Экономика открытия и участия.
Как сделать современный интерьер в ресторане. Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
Заготовочные цеха как неотъемлемая основа развития ресторанной сети.
10 лайфхаков от блогера. Я знаю, как выстроить очередь к вашему ресторану!
Посетители нового поколения: что они едят, где они едят, как они едят?!
Техники повышения продаж в ресторане.
Правильная работа с Food Cost. Как контролировать расходы в ресторане.
Открытие мини-пекарни в своем ресторане — новый способ увеличения прибыли и привлечения нового сегмента гостей.
Как запустить заготовочный цех для одного или нескольких ресторанов. Открытие и управление.
Фабрика-кухня: своя или аутсорс.
Готовое решение по открытию кафе-кондитерской. Риски и выгоды.
10 секретов успеха настоящего стейк-хауса.
Современная кулинария. Открытие и управление.
Столовые free flow. Открытие и управление.
Бургерная. Один ресторан из тысячи! Как открыть особенную бургерную.
Винный бар. Как открыть и получать прибыль.
Фастфуд или фаст-кэжуал? Кто быстрее разовьется в 2018 году?
Ремейк советской кухни. Секрет успеха и долголетия.
Возрождение японской кухни: новый уровень суши, рамен, гедза.
Локальный маркетинг. Битва за удержание гостя.
Ждем волну итальянской кухни. Новый взгляд на пасту и пиццу.
Рыба зовет! Открываем демократичные рыбные проекты.
Постоянные гости вне ресторана. Как организовать доставку.
Присоединяйтесь к лидерам ресторанного рынка!
ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
IV Ресторанный Экономический Форум 2019 — достойное продолжение
03.04.2019
Как сделать так, чтобы к вашему ресторану всегда стояла очередь?
16.05.2018
Более 400 участников форума — рестораторы, топ-менеджеры и другие игроки сферы HoReCa — смогли стать участниками одного из самых масштабных мероприятий для профессионалов рынка общественного питания
11.05.2018
Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.
28.03.2018
18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
27.03.2018