Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

8 образовательных программ на Третьем Всероссийском конгрессе рестораторов ТОП-100

3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.

26–27 ноября 2019 года самые успешные эксперты отрасли поделятся с вами готовыми идеями и бизнес-решениями, которые вы сможете использовать в своих ресторанах.

1-й день.

25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 на главной сцене DI Telegraph представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.

2-й день.

Впервые! В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.

РЕСТОТУРЫ©

+ РестоТур - Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

Вы сможете посетить действующие производства ведущих ресторанных компаний! Мы покажем вам работу фабрик-кухонь и заготовочных цехов изнутри и расскажем, как организовать собственное успешное производство!

Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!

Хотите существенно снизить расходы вашего бизнеса на аренду площадей кухни и оплату персонала?

Откройте свою фабрику-кухню! Такой формат уже стал популярным на Западе и набирает обороты в нашей стране.

Не знаете, с чего начать? Участвуйте в нашем Рестотуре «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

После этого мероприятия все вопросы будут сняты, останется лишь решимость вести свой бизнес более эффективно!

  • Опытные практики, готовые поделиться опытом.

  • Посещение действующих фабрик-кухонь и цехов

  • Возможность получить ответы на вопросы по организации или реорганизации собственного бизнеса.

fk1.png fk2.png

+ РестоТур - Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление

Каждый сможет заработать, открыв собственную пекарню и кондитерскую!

В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен и кондитерских столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Вы получите ответы на наиболее актуальные вопросы.

  • Почему сегодня выгодно инвестировать в пекарни-кондитерские и открывать собственное производство?

  • Зачем кофейни и рестораны открывают свои пекарни и кондитерские?

  • Как увеличить прибыль без дополнительных вложений?

  • Как при ребрендинге не потерять старых и обрести новых клиентов?

pekarni1.png pekarni2.png

+ РестоТур - Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации

Каждый город должен иметь свой гастромаркет и фудкорт !

В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов, которые «идут в ногу со временем».

Вы получите ответы на самые важные вопросы:

  • Почему рестораторы приходят за продуктами именно на этот рынок;

  • Как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов;

  • Почему сегодня выгодно инвестировать в фудкорты, как сделать удачный «стартап» на корте с минимальными вложениями.

gastro1.png gastro2.png

РЕСТОПРАКТИКУМЫ©

На площадке Novikov School

+ РестоПрактикум - Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане

Практические бизнес кейсы от ресторанных пиарщиков и эффективные инструменты по управлению маркетингом в ресторане.

Особенности формирования комплекса PR-мероприятий, эффективная работа с социальными сетями и со всеми опциями digital-маркетинга.

Разбор кейсов по маркетинговым активностям, методики по управлению концепцией и диагностике ситуации комплексно.

Умение анализировать продажи и формировать выводы для построения программы продвижения и предложений по корректировке ассортимента.

Внедрение актуального ассортимента и верстка продающего меню.

guru3.png guru4.png

+ РестоПрактикум - Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии

Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время. Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов: «Как правильно обрабатывать заказы?», «Как грамотно планировать пиковые нагрузки?», «Как избежать нехватки курьеров?», «Как работать напрямую с клиентами?», «Стоит ли отдавать доставку на аутсорсинг или все же развивать собственную службу?», «Как перевести свой сервис доставки в online и правильно разработать мобильное приложение?».

Огромный практический опыт от экспертов рынка по доставке еды в Москве и в регионах поможет вам решить актуальные задачи и сложности в своем бизнесе или узнать новые инструменты развития доставки еды.

Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.

dost1.png dost2.png

+ РестоПрактикум - Управляющий нового поколения. технологии и модели управления 2020 IT HORECA CLUB

РестоПрактикум для управляющих - это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!

  • Спланировать концепцию развития своих заведений на 2020 году.

  • Выработать правильную стратегию работы с подрядчиками.

  • Научиться правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI.

  • Выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане.

upravl1.png upravl2.png

+ ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ШЕФПРАКТИКУМ - 
СЕБЕСТОИМОСТЬ ВКУСА. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОДУКТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ

chef1.png chef2.png


Приглашаем принять участие в Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100