Мы сделали это!!! 33-ий Рестотур© по счету, но 1-ый во Францию!
Участники Рестотура© посетят 12 пекарен, познакомятся с 12-ю концепциями французского пекарского мастерства Лиона.
Два ключевых слова для кулинарной карты города – бушоны* и Поль Бокюз, благодаря им Лион заслужил звание гастрономического центра Франции.
Здесь также много пекарен, где каждый день выпекают и продают хлебо-булочные изделия, так любимые местными жителями и гостями города.
Где, как не в Лионе, можно познакомиться с искусством выпечки вкусного хлеба, выверенным временем и спросом потребителей.
Последнее время стали очень популярны гастрономические туры, подразумевающие дегустации блюд и напитков, знакомство с национальными кухнями.
Но наши Рестотуры© существенно отличаются тем, что здесь учатся начинающие и настоящие профессионалы, а делятся с ними своими знаниями и секретами мастерства гуру ресторанного бизнеса.
В книгах об этом не прочитать, в Интернете не увидеть.
Быть с нами — быть с лидерами!
Пожелаем нашим «рестотуристам» интересных встреч, открытий, новых знаний и уверенности в своих замыслах!
А мы в свою очередь, будем знакомить наших читателей о ходе мероприятия в «Дневнике Рестотура© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО!»
Следите за нашими публикациями.
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей».
P.S. Новый набор в группу — в сентябре! Не пропустите!
_________
* Бушоны – традиционные рестораны, которые можно найти только в Лионе. В них подавали простые и сытные блюда – свиные паштеты, колбаски, кнели из щуки. Владелиц бушонов прозвали Mère, «матушки»