Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО

24-26.06.19 в Лионе

Все, что вы хотели знать о французских пекарнях!

24-26 июня в Лионе, Франция пройдет масштабный Рестотур© по 12 пекарням.

За 3 дня вы узнаете:

  • Как правильно управлять ассортиментом пекарни-кондитерской?
  • Какие рецепты и форматы сделают ваше заведение уникальным?
  • Тренды в кондитерском деле
  • Как построить производство на точке продаж?
  • Как построить пекарню с органической продукцией у дома?
  • И многие другие нюансы ведения кондитерского бизнеса

Какие кондитерские и пекарни мы посетим в рамках Рестотура:
Banette, Chez Mon Boulanger, Paul, Les Fromentiers, Jocteur, Le Pain du Gone, La Maison Victoire, Christophe Cliet-Marrel, Ange, Carrefour.

ТЕМЫ РЕСТОТУРА©

  • Как составить и управлять ассортиментом для пекарни кондитерской?
  • Какие рецепты и форматы выбрать, чтобы сделать свое предложение качественным и оригинальным?
  • Современные и забытые тренды в пекарном и кондитерском деле. Как узнавать и предвосхищать?
  • Cовременный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Как построено производство на точке продаж?
  • Как происходит классификация по структуре производства. пекарни полного и неполного производственного цикла?
  • Как сохранить баланс в ассортименте продукции для мини пекарни?
  • Как открыть пекарню у дома, ориентированную на здоровое питание и органическую продукцию?
  • Как преобразить 30-летнюю традицию в «пространство пекарни XXI века»?
  • Как устроена бизнес-модель рынка Les Halles Paul Bocuse?
  • Особенности открытия пекарни на гастромаркетах.

НАШИ СПИКЕРЫ

Thierry-Turgon.jpg

Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger



Patrick-Sallaud.jpg

Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.



Christian-MAZET.jpg

Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.



Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers

François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange


ПРОГРАММА РЕСТОТУРА

Кроме деловой программы в рестотур включены:

– проживание в центре города в отеле 4*;

– бесплатные завтраки, обеды, ужины;

– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

1.png 2.png 3.png 5.jpg 8.png 6.jpg

4.png       9.png

10.jpg  12.jpg 7.png13.png  11.jpg


Все подробности вам расскажет Никки по телефонам: 8 (905) 717-15-99 и +7 (495) 921-36-25.

УЧАСТВОВАТЬ