Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.
С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:
Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
Chez mon boulange — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.
Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
Когда окупится проект?
Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?
Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
Реализация концепции пекарни и кондитерской.
Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.
Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.
НАШИ СПИКЕРЫ
Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger
Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.
Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.
Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers
François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange
Кроме деловой программы в рестотур включены:
– проживание в центре города в отеле 4*;
– бесплатные завтраки, обеды, ужины;
– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
НАШИ ПАРТНЕРЫ