Целый день в рамках IV Ресторанного Экономического Форума, эксперты ресторанного рынка и систем пищевой безопасности будут за закрытыми дверями прокачивать ваши знания и превращать их в умения!
Занимательная микробиология для повара или по каким законам живет мир микробов на кухне в ресторане?
Как правильно установить границу между безопасностью продукта и качеством продукта?
Пять групп опасных факторов
Строим диаграмму производственного процесса и определяем КТ (контрольные точки) и ККТ (критические контрольные точки), их границы, способы измерения, мониторинга и управления
Что такое «регулятурная гильотина» или будущее нормативно-правового регулирования общественного питания.
Как быть и жить ресторатору в новых условиях?
Методика «Санитарного аудита», учимся составлять контрольные карты путешествия бактерий по кухне в ресторане.
Альтернативные методики определения ОМЧ без помощи лаборатории
Проходим стресс-тест «УДАВ».
Учимся управлять давлением административного влияния на ресторан
Если вы внедрили ХАССП.
Как им управлять и в чем будут ваши финансовые выгоды?
Список нормативных документов и стандартов, которые должен знать каждый повар
За что могут оштрафовать, и как избежать финансовых потерь при проведении контрольно-надзорных мероприятий Роспотребнадзора?
Свежие новости из арбитражной практики
Менторская гостиная.
Пять минут в формате «Один на Один» со спикером, чтобы решить свои задачи