IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста
24–25 апреля
500 участников
50 успешных бизнес-моделей
30 ресторанов, определяющих тренды рынка
10 рестопрактикумов©
10 рестотуров©
IV РЭФ – это:
– значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;
– 10 рестотуров по 35 успешным проектам;
– 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана
Деловая программа
– Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль
+ Рестотур.
– Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция
+ Рестотур.
– Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования
+ Рестотур.
– HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста
+ Рестотур.
– Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни
+ Рестотур.
– Создать ресторанную империю в малом городе – это реально!
+ Рестотур.
– Доставка еды как главный драйвер роста
+ Рестотур.
– Столовые нового формата: открытие, технологии, меню
+ Рестотур.
– Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
+ Рестотур.
– Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы
+ Рестотур.
Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.