Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

3 дня, 6 концепций, 20 экспертов, 36 тем

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет масштабное мероприятие — Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT в рамках образовательного проекта «Wine&Gastro Business Picnic» Российской ассоциации сомелье.

АНОНСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ЭКСПЕРТОВ

avddeva.jpgНаталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «ОбедБуфет»:

«Я расскажу про концепции ресторана быстрого самообслуживания. В них главное — возможность выбора, как на большом красивом продовольственном рынке. Именно это привлекает гостей и заставляет их возвращаться изо дня в день. А также поделюсь секретами постоянного поддержания интереса гостей к ассортименту. Еще поговорим про интересные технологии, которые улучшают качество обслуживания и создают правильное настроение»

civina.jpgДарья Цивина, основатель, совладелец консалтинговой компании Prosto Expert, ресторанный критик:

«Я решила выступить на Форуме с темой «Особенности национального винного бара», чтобы поднять самые актуальные вопросы для нашего ресторанного рынка. А именно обсудить, какая концепция винного бара сегодня самая востребованная и какой должна быть еда. Попытаться разобраться, в чем главные отличия винного бара от винного ресторана и что лучше открывать в нынешних условиях рынка. А также рассказать, возможно ли сделать успешный бизнес на винном баре с моноконцепцией. Присоединяйтесь к нашему откровенному разговору»

mironov.pngСергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба»:

«Мы поговорим о работе с регионами, о том, как трезво оценить свои возможности, изучить специфику места, работу потенциальных конкурентов и коллег. На мой взгляд, ошибка многих рестораторов в настоящее время в том, что заведение они затачивают исключительно «под себя». И оно работает и приносит прибыль, но к работе относятся «механически» — в погоне за выручкой. Один из лайфхаков — секретов успеха современного ресторана — особое отношение к гостю. А вот с остальными «хитростями» мы разберемся при личной встрече».

ishanov.pngМаксат Ишанов, управляющий партнер компании UPSTER:

«Мы поговорим с вами об основных составляющих успеха в ресторанном бизнесе. В нашей сети несколько успешных заведений с оригинальными концепциями. С одной из них, Bird BQ, участники Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT смогут познакомиться подробно в рестотуре, который пройдет 22 июля.

Наша компания не только успешно управляет сетью ресторанов Lambic, ресторанами Too Much, Edge и Bird BQ, но и оказывает полный спектр услуг и услуги по консалтингу и антикризисному управлению. Поэтому для меня важно предоставить вам практические знания, которые можно и нужно применять каждый день в управлении».

ПРОГРАММА РЕСТОТУРОВ 22 ИЮЛЯ:

| «Мясо & Рыба» | ShkVarka | Bird BQ | «ОбедБуфет» |

Logo_White-01.jpg«Мясо & Рыба» — это территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете все и сразу! Причем высшего качества.

Logo-BBQ.jpgКонцепция заведения отражается в названии Bird BQ: здесь чтят чистоту жанра и готовят блюда из птицы на открытом гриле, предварительно выдержав курицу, индейку, утку и перепелку в авторских маринадах. К слову, гриль с вертелом делался по индивидуальному заказу специально для Bird BQ и является не только функциональным, но и декоративным элементом.

shklavka.jpgРесторан ShkVarka — классический пивной ресторан. Пиво сварено по классическим рецептам опытными пивоварами из Санкт-Петербурга. В ресторане 85 посадочных мест, два зала. Верхний этаж — это пивная стихия, авторская пивная колонна и бар.

obedbufet.jpgРесторан «ОбедБуфет» — это кухня 16 стран мира и 10 авторских рецептов с возможностью взять заказ навынос со скидкой 20%. Здесь же есть возможность поработать, зарядить гаджеты, провести переговоры в специальной зоне, ведь в XXI веке так мало свободного времени.

Подробности на сайте.