Июнь 2011

Ресторан/бар Bosco


Комментарий

Рестораны компании Bosco di Ciliegi объединяют европейский лоск, элегантные официанты, тихая музыка и мягкое освещение — любая, даже очень уставшая женщина выглядит здесь ухоженной красоткой. В Bosco заходят пить кофе и есть миниатюрные пирожные с ягодами и легким заварным кремом, пить «Мартини» с острыми оливками и ради пасты, приготовленной с шиком. Так готовят только в исключительных итальянских ресторанах в Милане или в Парме. Кухня Bosco вот уже много лет служит эталоном качества, и поклонников у этих ресторанов только прибавляется. Большинство посетителей — покупатели-логоманы. Летом в Bosco в ГУМе работает терраса прямо на Красной площади.

Ресторан/бар Bosco
Компания "Радиус" ;г. Москва; Автор-разработчик – Михаил Писклаков

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

1.

Плита, 4 квадратные конфорки, с духовым шкафом

ME077-03-014Q

DEXION Италия

1

2.

Жарочная поверхность настольная рифленая

ME047-03-002

DEXION Италия

1

3.

Жарочная поверхность настольная гладкая

ME047-03-001

DEXION Италия

1

4.

Фритюрница на стенде с дверцей, 1 ванна - 13 л

ME047-03-315

DEXION Италия

1

6.

Поверхность рабочая нейтральная с бортом, 400х700х270/420 мм

MN047-03-002

DEXION Италия

2

7.

Стенд открытый для теплового оборудования

BN077-03-201

DEXION Италия

2

8.

Морозильный шкаф, 2 глухие двери, -25…+20оС, 700 л

FD072-00-001E

DEXION Италия

3

9.

Плита настольная, 4 квадратные конфорки

ME077-03-000Q

DEXION Италия

2

10.

Макароноварка, 1 емкость - 26 л, на стенде с дверцей, комплектуется 2 корзинами, 145х295х230 мм

ME047-03-017

DEXION Италия

2

11.

Холодильный шкаф, 1 стекл. дверь, -2...+8оС, 600 л, нерж. сталь

AEP-701

FAGOR Испания

2

12.

Машина комбинированная, мясорубка + терка для сыра, производительность мясорубки – 300 кг/час, производительность терки для сыра - 40 кг/час

22/AE

FIMAR Италия

1

13.

Гастрономическая машина наклонная, диаметр ножа – 350 мм, регулировка толщины нарезки – 0 - 15 мм, 1 фаза

HM350

FIMAR Италия

2

14.

Холодильный стол, -2...+8оС, 4 ящика, 255 л, нерж. сталь

MSP-150-4C (1411111400)

FAGOR Испания

5

16.

Пароконвектомат, 5 1/1 GN

XV 303G

UNOX Италия

1

17.

Стенд для серий 300 и 700, 9 противней GN 1/1 или 9 противней 600х400 мм

XR090 Unox

UNOX Италия

1

18.

Камера сборная, 5,9 м3

CM 59 B

KRONUS Германия

1

18.1

Стеллаж, 4 полки, комплект для камеры 59В

G 59

KRONUS Германия

1

19.

Камера сборная, 8 м3, панель – 80 мм

CM 80A

KRONUS Германия

2

19.1

Стеллаж, 4 полки, комплект для камеры 80А

G 80

KRONUS Германия

2

20.

Сплит-система низкотемпературная, -18…-25оC, для камеры 0,7 - 10,0 м3

CS K 202

KRONUS Германия

1

21.

Агрегат холодильный среднетемпературный, -5…+5оC, для камеры 9,7-17,0 м3

CS N 100

KRONUS Германия

2

22.

Весы напольные, до 150 кг, цена деления - 50 г, жидкокристаллический индикатор, размер платформы - 345х465 мм

CAS DL- 150

CAS Южная Корея

1

23.

Весы электронные, до 5 кг, цена деления - 2 г, платформа - 239х190 мм, жидкокристаллический дисплей

CAS SW-5

CAS Южная Корея

2

24.

Гриль с подвижной верхней частью, полка-решетка

SEM60

ROLLER GRILL Франция

1

24.1

Полка настенная, нерж. сталь

ПН 7/6

Россия

1

25.

Водоумягчитель, 12 л

AD012-00-000M

DEXION Италия

3

26.

Зонт вытяжной настенный, 1600х900х450 мм, жироуловитель, лабиринтные фильтры из нерж. стали

CM160-00-090

DEXION Италия

1

27.

Пароконвектомат, 5 GN 2/3, 300оС

XV 203G

UNOX Италия

1

29.

Зонт вытяжной настенный 1800х900х450 мм, жироуловитель, лабиринтные фильтры из нерж. стали

CM180-00-090

DEXION Италия

2

30.

Зонт вытяжной настенный, 2000х900х450 мм, жироуловитель, лабиринтные фильтры из нерж. стали

CM200-00-090

DEXION Италия

1

31.

Смеситель, 1 рычаг, для раковин 340х340 мм, 400х400 мм и 500х400 мм

OA000-10-001N

DEXION Италия

3

34.

Раковина для мытья рук с креплением к стене

LM000-00-004I

DEXION Италия

2

35.

Льдогенератор, кубики - 18 г, воздушное охлаждение, производительность - 37 кг/сутки, бункер - 16 кг

B40AS

BAR-LINE Италия

1

36.

Стенд открытый для теплового оборудования

BN047-03-200

DEXION Италия

4

37.

Ванная моечная 2-гнездная

М2 10/6

Россия

2

38.

Ванная моечная 1-гнездная, нерж. сталь

М1 7/7

Россия

1

39.

Стол с бортом и полкой

СБП 14/7

Россия

1

41.

Стол с бортом и полкой, нерж. сталь

СБП 9/6

Россия

1

42.

Стол разделочно-производственный с бортом, нерж. сталь

СБ 10/6

Россия

1

45.

Стол с бортом и полкой, нерж. сталь

СБП 10/7

Россия

2

46.

Стеллаж, 4 полки

SCI-10-4

Россия

3

47.

Стеллаж, 4 полки

SCI-9-4

Россия

4

48.

Стеллаж, 4 полки

SCI-10-5

Россия

7

49.

Стеллаж, 4 полки

SCI-12-5

Россия

21

51.

Камера шоковой заморозки на 12 кг, быстрое охлаждение, 1 глухая дверь, -18оС

AB005-03-005AS

DEXION Италия

1

52.

Полка настенная, нерж. сталь

ПН 15/3

Россия

2

53.

Упаковочная машина вакуумная, камерная, длина сварочной пластины – 300 мм, 1 фаза

MCV300

FIMAR Италия

1

54.

Шпилька на 12 подносов 460х660 мм

Ш 12-400х600

Россия

1

55.

Шкаф расстоечный, +40оС, для моделей XV 203 G, XF 035, XF 030

XL041 Unox

UNOX Италия

1

56.

Посудомоечная машина, 716х740х1915 мм

LP101-98-000

DEXION Италия

1

57.

Стол для посудомоечной машины с мойкой справа и отверстием для отходов слева

ES160-00-071DX

DEXION Италия

1

58.

Стол входной-выходной для посудомоечной машины с полкой, 600х520х850 мм

EU060-00-050

DEXION Италия

1

59.

Душ с гибким шлангом и краном

OA000-10-066N

DEXION Италия

1

62.

Тележка сервировочная, 3 полки, нерж. сталь

Т3 12/8/8.5

Россия

1

65.

Стаканомоечная машина, кассеты - 400х400 мм, цикл - 150 мин., производительность - 24 кассеты/час

LВ036-10-000

DEXION Италия

1

66.

Полка настенная, нерж. сталь

ПН 10/3

Россия

1

67.

Полка настенная, нерж. сталь

ПН 13/3

Россия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3