Июнь 2011

Пиццерия «Ташир»

Комментарий
Сетевой проект пиццерии - фаст-фуда (реализовано более 10 точек). Наглядный пример ресторана с доставкой ограниченного ассортимента блюд на дом покупателям. Классическая схема построения пиццерии с полным циклом производства в одном помещении с максимальной степенью автоматизации приготовления. В зависимости от конфигурации помещения возможна установка печи с правым или левым направлением движения конвейера.

Пиццерия «Ташир»
Проект разработан компанией «Практика»; г. Москва; Автор-разработчик - Семен Урфин

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

МОЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

1

Тележка универсальная 2 полки, нерж. сталь,

950х600х875 мм

SST2

 

1

2

Тележка для перемещения пластиковых емкостей

460х740х880 мм

AZ/A33

ОЕМ Италия

1

3

Стеллаж 4 полки, нерж. сталь, 1200х500х1850 мм

СТР 124/1200

 

1

4

Ванна моечная 1-гнездная, с правой дренажной поверхностью, со стендом, с нижней полкой, со смесителем, 1000х700х850 мм, состоит из:

 

 

 

 

Ванна моечная, 1-гнездная, с правой дрен. поверхностью

VD0710D

 

1

 

Стенд

TGT710

 

1

 

Нижняя полка

PI710T

 

1

 

Смеситель

2011300 (1C.2452.67.33)

 

1

4a

Ванна моечная, 1-гнездная, с левой дренажной поверхностью, со стендом, с нижней полкой, со смесителем, 1000х700х850 мм, состоит из:

 

 

 

 

Ванна моечная, 1-гнездная, с левой дрен. поверхностью

VS0710D

 

1

 

Стенд

TGT710

 

1

 

Нижняя полка

PI710T

 

1

 

Смеситель

2011300 (1C.2452.67.33)

 

1

5

Стол рабочий пристенный, нерж. сталь, с нижней полкой, 900х700х850 мм

CПП-223/907

 

1

6

Стеллаж 4 полки, нерж. сталь, 1500х300х1850 мм

СТР 124/1503

 

2

ЦЕХ ЗАМЕСА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШЕЙ

7

Холодильная камера (панели) 1350х1350х2090 мм

3103С

Angelo Po Италия

1

 

Моноблок настенный 400х790х735 мм

GRP 34

 

1

8

Моечная ванна цельнотянутая, 1-гнездная (400х500х300 мм) на стенде, габаритные размеры - 600х700х850 мм

ВМ 12/557

Россия-Турция

1

 

Смеситель

2011300 (1C.2452.67.33)

 

1

9

Тестомесильная машина, фиксированная дежа, поднимаемый рабочий узел, объем - 26 л/20 кг, 1 скорость, 420х700х680 мм

VE/201/M

ОЕМ Италия

1

10

Стол рабочий пристенный, нерж. сталь, с нижней полкой, 1500х700х850 мм

CПП-223/1507

 

2

11

Весы электронные порционные

 

 

1

12

Емкость для хранения муки, мобильная, BIN, вместимость – 50 кг, 390х565х780 мм

BIN 442

ОЕМ Италия

2

13

Тестоделитель/ округлитель, вес заготовки: от 50 - 70 г до 240 - 280 г (3 конуса и 2 улитки - в комплекте), вес оборудования - 95+160 кг, 765х765х1450 мм

BM/2+AS (01016+01075)

ОЕМ Италия

1

14

Подставка для BM/2/AS высота 270 мм

SU/130

ОЕМ Италия

1

15

Тележка для перемещения пластиковых емкостей (коробов для теста) 460х740х880 мм

AZ/A33

ОЕМ Италия

1

 

Короб для тестовых заготовок 400х600х90 мм

1762-09

 

50

17

Машина для натирания сыра моцарелла 180х350х320 мм

TM 12

Fama Италия

1

18

Слайсер для нарезки гастрономии, диаметр ножа - 250 мм, точило крепится на момент заточки ножа, 260х405х330 мм

Lama250GL

Fama Италия

1

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

19

Плита газовая 4-конфорочная (верхний модуль) 700х700х240 мм

1G0FA0

 

1

 

Cтенд открытый (нижний модуль) 700х700х660 мм

1GITG

 

1

20

Нейтральная вставка 350х700х240 мм

0G0TN

 

1

 

Cтенд открытый (нижний модуль) 350х700х660 мм

1G0TG

 

1

21

Аппарат для отваривания (паста-бойлер), электрический объем ванны 26 л, 350х700х900 мм

0G1CP1E

 

1

 

Комплект сеток для паста-бойлера - 2 шт.

KCP26

 

1

 

Крышка для паста-бойлера

GCV26

 

1

22

Фритюрница электрическая, 2 ванны - 2х9 л, 2 сетки, без стенда, 700х700х240 мм

1G0FR4E

 

1

 

Стенд открытый с нижней полкой, нейтральный,

700х700х660 мм

1GITG

 

1

23

Стол рабочий пристенный, нерж. сталь, с нижней полкой, 1200х700х850 мм

CПП 223/1207

 

2

24

Тележка универсальная 2 полки, нерж. сталь,

950х600х875 мм

SST2     

 

1

25

Раковина настенная кнопочного типа, 400х330х200 мм

LCM-43

 

1

26

Термопресс для пиццы, электромеханическое управление, с электронным термостатом, макс. темп. +180оС, макс. диаметр заготовки - 33 см, 410х550х780 мм

PF/33/MT

 

1

27

Стол с охлаждаемым внутренним объемом, с гранитной поверхностью, с возможностью установить холодильную витрину для топпинга, 2021х800х900 мм

MR-202-P           

 

1

 

Витрина холодильная, настольная, гастронормированная, открытая, для топпинга (9 GN 1/4-150) для стола MR-202-P и MFP-200,

гастрономические емкости в комплект не входят

EI-200  

 

1

 

Гастроемкость, нерж. сталь, GN 1/4-150

GN 1415

 

9

ВЫПЕЧКА ПИЦЦЫ

28

Печь конвейерная, 1 уровень, внутренний размер камеры - 500х1000х105 мм, электромеханическая панель управления, макс. темп. +400оС, отделка печи - нерж. сталь, вес камеры - 218 кг, 2195х948х422 мм

TL/105L/1 (04130+SR51010)

 

1

 

Стенд нейтральный, открытый, для конвейерной печи 1200х865х975 мм

SU278

 

1

29

Тележка универсальная, 2 полки, нерж. сталь, 950х600х875 мм

SST2

 

1

ВЫДАЧА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

30

Стойка раздаточная, нерж. сталь, 2000х700х850 мм

PL 720 TGT 720 PI 720 PTA 720

 

3

31

Тепловая база для выкладки пиццы, настольная, +30…+80оС, 630х560х55 мм

A1BASHOT

 

4

 

Колокол-лампа подогрева - верхнее крепление

22001 Scholl       

 

8

32

Кассовый элемент стойки раздаточной

PL 707 TGT 707 PI 707 PTA 707

 

1

33

Касса

 

 

1

БАР

34

Шкаф холодильный витринный, 380 л, 1 дверь, +3…+10оС, облицовка - белая эмаль, 600х620х1865 мм

BEV PR 40

Mondial Elite Италия

1

35

Стойка раздаточная, нерж. сталь, 1000х700х850 мм

PL 707 TGT 707 PI 707 PTA 707

 

2

36

Кассовый элемент стойки раздаточной

PL 707 TGT 707   PI 707 PTA 707

 

1

 

Касса

 

 

1

37

Стойка раздаточная, нерж. сталь, 1000х700х850 мм

PL 710 TGT 710 PI 710 PTA 710

 

1

37a

Витрина холодильная настольная, 3 яруса, гнутое стекло, обслуживание через продавца, 1000х580х665 мм

CFU100B

 

1

38

Охладитель (премикс) для пива на 3 линии, производительность 53 л/час

Tornado 2020 

 

1

 

Башня с кранами 3 линии            

0 19068 Impero 3 хром 

 

1

 

Комплект установочный для премикса (редукторы, адаптеры, хомуты и т.д.)

 

 

1

 

Монтажная трубка, полипропилен           

8281

 

15

39

Стойка раздаточная, нерж. сталь, 1500х700х850 мм

PL 715   TGT 715 PI 715   PTA 715

 

1

РЕТРОЛИНИЯ БАРНОЙ СТОЙКИ

41

Стол рабочий с охлаждаемым внутренним объемом, температура +2…+6оС, с прозрачными дверцами, 1490х615х895 мм

EBС-1500

 

1

42

Раковина врезная 500х500х250 мм

бытовая              

 

1

 

Смеситель-елочка

2011250

 

1

ЗАЛ

43

Салат-бар центральный 1300х1300х1630 мм

Pagoda New   A1GBPAGNEW/S

 

1

 

Фронтальная полка

A1RP1110          

 

4

 

Боковая полка, узкая

A1RP113

 

2

 

Угловая вставка

A1ANG

 

4

44

Гастроемкость, нерж. сталь GN 1/2-150

GN 1215

 

16

 

Крышка для гастроемкости

GNC 12

 

16

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />