Июнь 2011

Кафе при культурно-спортивном комплексе

Комментарий
Технологический проект разработан для кафе, расположенного в культурно-спортивном комплексе и  рассчитанного на 32 места. Работает с 12 до 21 часа. В дневное обеденное время кафе обслуживает в основном потребителей из соседних административных зданий. В вечернее время большинство потребителей –посетители культурно-спортивного центра. Обслуживание осуществляется официантами и через барную стойку.
Ввиду недостатка площадей горячий и холодный цеха совмещены. Кабинет администрации кафе, туалеты для потребителей и персонала, кладовая уборочного инвентаря находятся в этом же здании. Помещения для кладовых отсутствуют, поэтому завоз продуктов осуществляется ежедневно. Для хранения продуктов используются холодильные шкафы, установленные в производственных цехах.
Кафе полностью оснащено отечественным оборудованием.
Кафе работает на полуфабрикатах и сырье.

Кафе при культурно-спортивном комплексе
Проект разработан компанией «Тарпан»; г.Москва; Автор-разработчик - Сергей Пипенко

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

ОВОЩНОЙ ЦЕХ

1

Ванна моечная

ВМ-530

Россия

1

2

Стол производственный

СПП-1500

Россия

1

3

Шкаф холодильный

ШХ-0,8М

Россия

1

4

Овощерезательная машина

МПР-350

Россия

1

МЯСО-РЫБНЫЙ ЦЕХ

5

Ванна моечная, 2 гнезда

ВМ-530/2

Россия

1

6

Стол производственный

СПП-1200

Россия

1

7

Стол производственный

СПП-1500

Россия

2

8

Овощерезательная машина

МПР-350

Россия

1

9

Шкаф холодильный

ШХК-800

Россия

1

10

Колода

 

Россия

1

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

11

Стол производственный

СПП-1200

Россия

2

12

Стол производственный

СПП-1500

Россия

1

13

Холодильный шкаф бытовой

СТИНОЛ-102

Россия

1

14

Ванна моечная

ВМ-530

Россия

1

15

Шкаф холодильный

ШХ-0,8М

Россия

1

16

Плита 4-конфорочная

ПЭ-4К

Россия

2

17

Вставка

ВБ-400

Россия

1

18

Вентзонт

МВО-1,2МС

Россия

2

РАЗДАТОЧНАЯ

19

Шкаф для посуды

ШЗК-1200

Россия

1

20

Раковина

ВМ

Россия

1

21

Стол производственный

СПП-1500

Россия

1

22

Стол производственный

СПП-900

Россия

1

23

Кассовый аппарат

АМС-100Ф

Россия

1

МОЕЧНЫЙ ЦЕХ

24

Стеллаж

СТСН-900

Россия

1

25

Стол производственный

СПП-600

Россия

1

26

Ванна моечная

ВМ-430

Россия

3

27

Электроводонагреватель

ЭВПЗ-15

Россия

1

28

Тележка для сбора посуды

ТСП

Россия

1

БАР

29

Барный модуль

БМ-120

Россия

2

30

Стеллаж барный

СтБ-202

Россия

1

31

Холодильный шкаф

СТИНОЛ-222

Россия

1

32

Кассовый аппарат

АМС-100Ф

Россия

1

33

Миксер

FL

Vema Италия

1

34

Кофеварка на песке

АПК

Россия

1

35

Стул барный

МЕДВЕДЬ

Россия

3

ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ

36

Комод для белья

 

Россия

2

37

Стол с 4 стульями

С 120х80

Россия

8

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3