Июнь 2011

Кафе-кондитерская «Сладкоежка»

Комментарий
Заказчиком была поставлена задача переделать помещение ювелирного магазина под кондитерскую. В связи с этим была произведена незначительная перепланировка помещений.
Так как кондитерская входит в сеть «Сладкоежка», некоторые этапы производственного процесса не требуются. В заведении производится доготовка изделий, привезенных с собственного производства.

Кафе-кондитерская  «Сладкоежка»
Проект разработан компанией группой компаний NeoDecor; г. Москва; Авторы-разработчики – Татьяна Сорокина (технологический проект), Андрей Шкуратов (вентиляция и кондиционирование)

Спецификация технологического оборудования

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

БЛОК ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР С ПЕРЕГОРОДКОЙ

1.

Камера холодильная среднетемпературная, объем – 5,6 м3

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

2.

Камера холодильная низкотемпературная

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

3.

Стол производственный с отверстием для отходов

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

4.

Ванна моечная 2-гнездная

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

5.

Посудомоечная машина

QATTRO 4Q82PS

OMNIWASH Италия

1

6.

Водонагреватель накопительный, 100 л

 

THERMEX Италия

1

7.

Полка навесная

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

8.

Полка навесная

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

9.

Раковина для мытья рук

 

 

 

10.

Ванна моечная 1-гнездная

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

11.

Стол производственный охлаждаемый

 EB 1500

COMERSA Испания

1

12.

Полка навесная

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

13.

Планетарный миксер, 20 л, ручное управление

 

BEAR VARIMIXER Дания

1

14.

Шкаф холодильный низкотемпературный

 

UNIFRIGOR Италия

1

15.

Стол производственный

 

Россия

1

16.

Полка навесная

 

Россия

1

17.

Плита электрическая настольная 2-конфорочная

 

TECNOINOX Италия

1

18.

Печь СВЧ, 23 л, 900 В

 610.83

BARTSCHER Германия

1

19.

Бактерицидная лампа

 

 

1

ГАРДЕРОБ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА

20.

Шкаф для одежды

 

Россия

5

БАРНАЯ СТОЙКА

21.

Соковыжималка для твердых плодов

CE 2047L

VEMA Италия

1

22.

Миксер для молочных коктейлей 

Sirio 2

SIRMAN Италия

1

23.

Кофеварка-автомат

 DV

CIMBALI Италия

1

24.

Охладитель молока

 

CIMBALI Италия

1

25.

Льдогенератор

SD23

SIMAG Италия

1

26.

Касса

 

 

1

27.

Ларь морозильный, 200 л

 

DERBY Дания

1

28.

Печь СВЧ, 23 л, 900 В

 610.83

BARTSCHER Германия

1

29.

Витрина кондитерская

SAGA 135-М-ОАК

NORPE Финляндия

2

31.

Угловая витрина кондитерская 

SAGA-PТ-90-W-STST

NORPE Финляндия

2

32.

Весы настольные

 

CAS Южная Корея

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />