Июнь 2011

Барная стойка для кафетерия в холле первого этажа гостиницы «Салют»


Комментарий

Барная стойка изготовлена по индивидуальному проекту. Стойка сделана с применением металлокаркаса.
Основной особенностью барной стойки является отделка фасада массивом светлого бука в сочетании с обивкой натуральной кожей.

Параметры
Стойка бара. Прямой элемент
Высота –1100 мм.
Общая ширина – 900 мм.
Ширина гостевой столешницы – 400 мм.
Ширина рабочей столешницы – 600 мм.
Высота рабочей зоны – 870 мм.
Фасад – массив светлого бука, натуральная кожа, металлические пуговицы.
Гостевая столешница - искусственный камень Сorian.
Рабочая столешница - нерж. сталь.

Стойка бара. Угловые элементы
Высота стойки – 1100 мм.
Высота рабочей зоны – 870 мм.
Общая ширина – 900 мм.
Ширина гостевой столешницы – 400 мм.
Ширина рабочей столешницы – 600 мм.
Рабочая столешница - нерж. сталь.
Пристенный модуль
Общая высота – 2100 мм.
Высота нижней тумбы – 870 мм.
Столешница - нерж. сталь.

Барная стойка для кафетерия в холле первого этажа гостиницы «Салют»
компанией «СервисБар»; г. Москва; Авторы-разработчики – Людмила Кашенцева, Светлана Егорова


Спецификация технологического оборудования 
 

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

1

Блендер, 1 стакан, нерж. сталь, 150х150х500 мм

FR 2055

VEMA Италия

1

2

Соковыжималка со встроенным редуктором, емкость для сока

SP2067L

Италия

1

3

Соковыжималка, нерж. сталь

CE 2047 L

VEMA Италия

1

4

Кофемолка, автомат, дозатор –0,2 кг

MPN A N

FAEMA Италия

1

5

Кофемашина, полуавтомат, подключение воды

DUE S/2 G5 Metal

FAEMA Италия

1

 

Водоумягчитель, 12 л

L 12

CREM Испания

1

6

Льдогенератор, воздушное охлаждение, бункер –16 кг

M 40 AS

FRIMONT Италия

1

7

Стол холодильный

PM-99

INOMAK Греция

1

8

Полка с направляющими для PM-99

 

Греция

2

 

Холодильная витрина, +2…+10оС, 400 л, подсветка, 5 вращающихся полок

ERG/B

SCAIOLA Италия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3