Октябрь 2011

White Rabbit

Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан одним из самых вкусных и изысканных культурных площадок Москвы.

White Rabbit
Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, Смоленская пл., д. 3

Концепция
Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан одним из самых вкусных и изысканных культурных площадок Москвы.  В ресторане White Rabbit можно не только отведать блюда, ласково приготовленные шеф-поваром, но и отдохнуть душой наблюдая за старой Москвой с высоты птичьего полета.

Интерьер
Анфилада ресторана открывает перед гостями как потрясающие интерьерные решения в манере фьюжн, сочетающей старинный камин с резной дизайнерской мебелью и активную барную стойку в центре зала, так и панорамный вид в радиусе 360 градусов на Храм Христа Спасителя, МИД и гостиницу Украина. За окнами стремительно бегут Садовое кольцо, Новый Арбат и Москва Река.
Три этажа внутреннего пространства ресторана, многоуровневый сценический свет, а местами интимный полумрак — все это создает атмосферу загадки, флирта и чувство ожидания.

Кухня
В ресторане White Rabbit шефствует русский повар Константин Ивлев. Помесь европейской и русской кухонь, превзойдет ожидание самого взыскательного гурмана разнообразием блюд и качеством их исполнения. Отдельного пристального внимания заслуживает ароматная карта вин — собранных со всех уголков света сомелье ресторана Дмитрием Базашвили и бар, в котором дарит настроение команда лучших барменов Москвы, под руководством бар-менеджера Алексея Невзорова, задающая новое направление в миксологии напитков и коктейлей.


Источник: www.whiterabbitmoscow.com
Опубликовано:
10/10/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3