Sixty
Новый проект холдинга Ginza Project стал самым высоким рестораном Европы. По замыслу создателей, в этом месте все должно быть на высоте - интерьер, гастрономия, коктейли.
Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Концепция
Sixty, новый панорамный ресторан холдинга Ginza Project, расположившийся на 62-м этаже башни"Запад" делового комплекса "Федерация", стал самым высоким рестораном Европы. По замыслу авторов проекта, в этом месте все должно быть на высоте - интерьер, гастрономия, коктейли.
Интерьер
Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: башня "Запад" стала победителем всемирного архитектурного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI и была признана одним из самых красивых и интересных зданий в мире.
Дизайн, фирменный стиль и интерьер ресторана разработала известный дизайнер Юна Мегре. Точными лаконичными мазками ей удалось сделать luxyry-интерьер уютным, одновременно земным и космическим.
Sixty - это не только ультрасовременный урбанистический стиль небоскребов, но и ностальгия по шестидесятым годам - модным, бесшабашным, стильным и немного сумасшедшим. Близость неба, игра огромных пространств за панорамными окнами будоражат фантазию.
Кухня
Sixty обещает стать центром притяжения не только модников, но и гурманов, ведь за кухню здесь отвечает прославленный Карло Греку – один из лучших итальянских поваров в Москве, ученик легендарного Аллена Дюкасса. Вниманию гостей представлены признанные гастрономические хиты русской, итальянской, французской кухонь, а также блюда стран Азии.
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Концепция
Sixty, новый панорамный ресторан холдинга Ginza Project, расположившийся на 62-м этаже башни"Запад" делового комплекса "Федерация", стал самым высоким рестораном Европы. По замыслу авторов проекта, в этом месте все должно быть на высоте - интерьер, гастрономия, коктейли.
Интерьер
Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: башня "Запад" стала победителем всемирного архитектурного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI и была признана одним из самых красивых и интересных зданий в мире.
Дизайн, фирменный стиль и интерьер ресторана разработала известный дизайнер Юна Мегре. Точными лаконичными мазками ей удалось сделать luxyry-интерьер уютным, одновременно земным и космическим.
Sixty - это не только ультрасовременный урбанистический стиль небоскребов, но и ностальгия по шестидесятым годам - модным, бесшабашным, стильным и немного сумасшедшим. Близость неба, игра огромных пространств за панорамными окнами будоражат фантазию.
Кухня
Sixty обещает стать центром притяжения не только модников, но и гурманов, ведь за кухню здесь отвечает прославленный Карло Греку – один из лучших итальянских поваров в Москве, ученик легендарного Аллена Дюкасса. Вниманию гостей представлены признанные гастрономические хиты русской, итальянской, французской кухонь, а также блюда стран Азии.
Опубликовано:
12/10/2011
12/10/2011
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3