Премьер
Пятизвездочный отель Renaissance Moscow Monarch Centre открыл вечерний ресторан “Премьер”, стиль которого можно обозначить как ”smart casual” - элегантный, но без чопорности...
Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д. 31А, стр. 1
Концепция
Пятизвездочный отель Renaissance Moscow Monarch Centre открыл вечерний ресторан “Премьер”, стиль которого можно обозначить как ”smart casual” - элегантный, но без чопорности.
Интерьер
Зал ресторана площадью в 200 кв. м на первом этаже отеля вмещает 70 гостей. В дизайне интерьера, разработанном известным американским дизайнером Марселем Бекийаром, чувствуется влияние различных культур - от венецианской до персидской и китайской. Потолок выполнен в золотистых тонах и хорошо оттеняет красный цвет светильников в восточном стиле. Столы отделаны тисненой кожей.
Кухня
Меню “Премьера” сочетает европейскую и азиатскую кулинарные традиции. По словам шеф-повара ресторана Ади Наирца, присутствие небольшого восточного акцентах в европейских блюдах придает им изысканную завершенность. “При смешении восточной и западной традиций появляется больше творческих возможностей для того, чтобы подчеркнуть нюансы компонентов”, - отмечает Наирц.
Винная карта ресторана состоит из 50 наименований.
Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д. 31А, стр. 1
Концепция
Пятизвездочный отель Renaissance Moscow Monarch Centre открыл вечерний ресторан “Премьер”, стиль которого можно обозначить как ”smart casual” - элегантный, но без чопорности.
Интерьер
Зал ресторана площадью в 200 кв. м на первом этаже отеля вмещает 70 гостей. В дизайне интерьера, разработанном известным американским дизайнером Марселем Бекийаром, чувствуется влияние различных культур - от венецианской до персидской и китайской. Потолок выполнен в золотистых тонах и хорошо оттеняет красный цвет светильников в восточном стиле. Столы отделаны тисненой кожей.
Кухня
Меню “Премьера” сочетает европейскую и азиатскую кулинарные традиции. По словам шеф-повара ресторана Ади Наирца, присутствие небольшого восточного акцентах в европейских блюдах придает им изысканную завершенность. “При смешении восточной и западной традиций появляется больше творческих возможностей для того, чтобы подчеркнуть нюансы компонентов”, - отмечает Наирц.
Винная карта ресторана состоит из 50 наименований.
Опубликовано:
09/06/2011
09/06/2011
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3