пекарня |  Июль 2013

Baker D. Chirico

Функциональный и оригинальный интерьер придумали для пекарни Baker D. Chirico в австралийском Карлтоне

Baker D. Chirico
Функциональный и оригинальный интерьер придумали для пекарни Baker D. Chirico в австралийском Карлтоне, помещение которой выглядит как огромная корзинка для хлеба. Главная деталь лаконичного и уютного внутреннего убранства - волнообразные деревянные планки на потолке и стенах, с помощью которых дизайнеры визуально расширили узкое вытянутое помещение. Планки разной ширины, расположенные на стенах, одновременно служат полками для разных видов свежеиспеченного хлеба, причем внешний вид стеллажей можно с легкостью менять в зависимости от настроения. Дизайн Baker D. Chirico разработала австралийская дизайн-студия March Studio.

Опубликовано:
12/07/2013

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />