Антрекот
Главные составляющие ресторана "Антрекот" - лучшее мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатая гамма ароматных специй из Нового Орлеана, атмосфера дорогого французского ресторана и расположение в самом сердце столицы...
Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, Театральный проезд, дом 2
В галерее заведений «Ресторанного синдиката» появилось еще одно – мясной ресторан «Антрекот». Его главные составляющие - лучшее мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатая гамма ароматных специй из Нового Орлеана, атмосфера дорогого французского ресторана и расположение в самом сердце столицы - здании гостиницы «Метрополь».
Внутреннее убранство ресторана прекрасно гармонирует с роскошной архитектурой «Метрополя»: огромные окна в пол позволяют любоваться красивыми видами на Лубянку, Малый театр и Третьяковский проезд, а высокие потолки напоминают о величии и исторической значимости здания.
В меню в числе основных позиций неизменно присутствует мраморное мясо Tajima из Австралии, американский Black Angus, специально выращиваемый для ресторана «Антрекот» на лучших фермах в США и другие отборные сорта. Однако принципиальное отличие «Антрекота» от других ресторанов в том, что мясо здесь заправляется особым набором специй, ради которых шеф-повару Дмитрию Зотову пришлось пересечь Атлантику и отправиться в Новый Орлеан, где сходятся в одной точке кулинарные традиции всех стран мира. Из заокеанского путешествия Зотов привез уникальный рецепт, в котором около пятнадцати компонентов, среди них: паприка, кореандр, тростниковый сахар и другие, а в совокупности они идеально подчеркивают вкус мяса.
Внутреннее убранство ресторана прекрасно гармонирует с роскошной архитектурой «Метрополя»: огромные окна в пол позволяют любоваться красивыми видами на Лубянку, Малый театр и Третьяковский проезд, а высокие потолки напоминают о величии и исторической значимости здания.
В меню в числе основных позиций неизменно присутствует мраморное мясо Tajima из Австралии, американский Black Angus, специально выращиваемый для ресторана «Антрекот» на лучших фермах в США и другие отборные сорта. Однако принципиальное отличие «Антрекота» от других ресторанов в том, что мясо здесь заправляется особым набором специй, ради которых шеф-повару Дмитрию Зотову пришлось пересечь Атлантику и отправиться в Новый Орлеан, где сходятся в одной точке кулинарные традиции всех стран мира. Из заокеанского путешествия Зотов привез уникальный рецепт, в котором около пятнадцати компонентов, среди них: паприка, кореандр, тростниковый сахар и другие, а в совокупности они идеально подчеркивают вкус мяса.
Опубликовано:
13/02/2012
13/02/2012
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3