Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Банк идей
  • Банк идей

Кружка

Кружка - крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 27 ресторанов в Москве и Московской области. Концепцию сети можно охарактеризовать как симбиоз спортбара и демократичного пивного ресторана с невысокими ценами, рассчитанными на массовую публику.

DADA

Года три назад молодые турецкие дизайнеры Сейхан Оздемир и Сефер Каглар из архитектурного бюро Autoban 212 получили предложение о создании ресторана общей площадью 340 кв. м.

L’Albero

Недавно открывшийся модный московский ресторан l’Albero расположился в тихом московском Парке в минуте ходьбы от Садовой-Самотечной. Парк, окружающий центральный особняк...

Династия

Ресторан "Династия" - один из старейших китайских ресторанов Москвы. Открытый в 1995 году, ресторан долгое время заслуженно считался одним из самых лучших в столице, в первую очередь за великолепное исполнение традиционных китайских блюд. В 2005 году ресторан закрылся на реконструкцию, и вновь был открыт в декабре 2007 года...

Assemblage Actuel

Обеденный зал (100 кв.м) выполнен в спокойных, теплых тонах: бледно-бежевые обои без рисунка, на полу - состаренная серо-бежевая плитка с коричневыми мозаичными вставками, вентиляционные короба обшиты пробкой. Крашеная лепнина с морскими мотивами (раковины моллюсков, чешуя) и логотипами А2 покрывает поверхности двух колонн, абстрактный рельеф с солярными мотивами украшает фасад барной стойки.

El Fogon

El Fogon в переводе с испанского, точнее с аргентинского его диалекта, означает "огонь". Это яркое имя вместе с изображением пламени красуется на вывеске аргентинского ресторана в Гааге.
Кофейный бум специалисты ресторанного рынка относят уже к несколько устаревшим реалиям. Взрывной рост рынка - в прошлом, пришло время плавного, но стабильного прироста, осуществляемого в основном за счет увеличения заведений в успешных сетях.

Большая кастрюля

Сэ-Шер

Пражечка

Соскучились по Чехии, но виза, билеты… Да и где найти время…? Не расстраивайтесь - загляните в "Пражечку" - фирменный чешский пивной ресторан! Упоительные ароматы домашней кухни и оригинальное чешское пиво Prazecka, сваренное специально для нашего ресторана, не оставят вас равнодушными!

Люстдорф

Возможность одновременно принять более 500 человек, производство более тонны пива в день, роскошный банкетный зал и две летние террасы, отличная европейская кухня, а в итоге - неуменьшающаяся со временем популярность, которая остается на высоком уровне даже в зимний период...

Пивная библиотека

За два года, прошедших с момента открытия ресторана «Пивная библиотека», это заведение стало одним из самых популярных в Ростове-на-Дону. По мнению его директора Аршака Франциянца, слагаемых успеха три: интерьер, пиво и кухня...

De Waag

Кафе De Waag ("Весы"), по мнению многих жителей Делфта, лучшее в городе. Популярностью оно обязано, конечно, и кухне, и местоположению, но прежде всего, наверное, уникальному интерьеру. Ведь его главный дизайнер - время.
Ресторан "Гимназия"

Гимназия

Названием, да и самой концепцией ресторан "Гимназия", открытый холдингом "Альянс" в сентябре 2006 года, обязан стенам, в которых он располагается. Заведение занимает крыло Николаевского дворца, построенного по заказу Николая I для его сына, великого князя Николая.

Sur Un Arbre Perché

Ресторан Sur Un Arbre Perché по праву можно отнести к самым экстравагантным заведениям французской столицы. Необычная концепция и запоминающийся декор снискали ему славу одной из достопримечательностей второго округа Парижа.

Che's

Che’s — островок революционной Кубы в столице монархической Голландии, плод авантюрных идей троих молодых друзей; смесь прохладной северной строгости и жаркого темперамента Латинской Америки

Кафка

В последние несколько лет столица Украины переживает экспансию московских кофейных операторов во главе с «Кофе Хауз».

Viet Cafe

Год назад в Газетном переулке, почти в самом центре Москвы, появился вьетнамский ресторан Viet Cafe.

De Paas

«Коричневые кафе» — явление чисто голландское. Функционально это смесь пивного бара, закусочной и своего рода клуба "без галстуков". Узнаваемы они прежде всего по интерьеру и атмосфере: темные стены и мебель, дощатый пол и сплошная завеса табачного дыма, из-за которой едва просматриваются соседи по столу.

Golden Apple

Долгое время в ресторан бутик-отеля Golden Apple был закрыт для широкой публики. Интересующимся оставалось довольствоваться краткими аннотациями в развлекательных изданиях или снять номер.

Грибоедов

В конце прошлого года в Москве, в доме на пересечении Садовой-Триумфальной улицы и Воротниковского переулка открылся ресторан «Грибоедов».

Сейджи

Московский ресторан «Сейджи», названный по имени своего шеф-повара Сейджи Кусано, открылся три года назад. Сначала он позиционировался как кафе при центре японской культуры...

1 ... 6 7 8 9 10 11
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Операционный директор. Сила ресторанной компании
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru