Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
    • Рестотур. Что такое успешный мясной ресторан
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Банк идей
  • Банк идей
Чайхона №1

Маленький рай в «Аптекарском огороде»

В отличие от других lounge-cafe проекта, «Чайхона №1» в «Аптекарском огороде» — место семейное. Здесь можно встретить родителей с детьми, молодоженов и, конечно, влюбленных
Васнецовъ

Васнецовъ

Ресторан русской кухни «под старину» открылся в Вятке

Прованс

Ресторан «Прованс», появившийся в 250-тысячном шахтерском городе Шахты, специально подчеркивает свою провинциальность. Но делает это так стильно и вкусно, что сюда нередко приезжают компании и влюбленные пары даже из областного Ростова-на-Дону
Bedford

Bedford

Поужинать в банковском антураже можно в Чикаго
Зотов Дмитрий

Гастропаб с элементами шоу

«Крылышко или ножка», авторский проект Дмитрия Зотова, шеф-повара «Ресторанного синдиката», — заведение с обширной пивной картой, фирменными закусками и атмосферой настоящего британского паба
Санкт-Петербург

Пряности&Радости

Монументальный и при этом уютный ресторан «Пряности&радости», новый проект холдинга Ginza Project, открылся на Московском проспекте в Петербурге
Green Berry
Ресторан Green Berry на Большой Полянке по праву может гордиться одной из самых уютных летних веранд Москвы и уж точно — самой зеленой
Париж

Музей, хай-тек, минимализм

чайный бизнес

Сад и чай

Ерошенко Сергей

Дом, который построил шеф

Авторский ресторан Сергея Ерошенко «Честная кухня» представляет новый для Москвы формат заведений, в которых хозяин является и владельцем, и поваром
Обуано Бертран

Новое бистро короля

Бертран Обуано, основоположник жанра бистро и владелец знаменитого Paul Bert, открыл новое заведение в Париже, в котором попытался воплотить свои представления о кухне бистро завтрашнего дня
Фани Кабани

Фани Кабани

Гриль-бар «Фани Кабани» от компании Е.Doc, пополнивший ряды ресторанов московской Малой Дмитровки, выделяется среди них радостной, нарочито аляповатой пестротой веранды и весьма брутальным интерьером
Schengen

Schengen

Schengen, расположенный в центре Петербурга, - элегантное место «вне времени»
пекарня

Baker D. Chirico

Функциональный и оригинальный интерьер придумали для пекарни Baker D. Chirico в австралийском Карлтоне
Ёрник

Ёрник

Одновременно уютный и модный интерьер «Ёрника» - это образцовое ар-деко с нотками ностальгии по детству
Fish Point

Fish Point

В лаконичный и уютный ресторан Fish Point приезжают не только за свежайшей рыбой, но и дачной атмосферой
Telegrafas

Telegrafas

Telegrafas — шикарный ресторан первого в странах Балтии отеля Kempinski Hotel Cathedral Square, расположенного в самом сердце Старого города литовской столицы
Ресторанный синдикат

Золотой козленок

Уютное пространство на 50 мест, пасторальные картинки на обивке сидений и хамон в витрине — это «Золотой козленок».
Рыбка

Рыбка

Любителям морей и океанов адресован проект холдинга Ginza Project и Александра Орлова
Екатеринбург

Basilico Bar

Команда Романа Торощина, вице-президента Барменской ассоциации России, открыла новый итальянский ресторан и кофейню с сочным названием Basilico Bar в самом центре Екатеринбурга, в двух шагах от библиотеки имени Белинского.
Funky Lab

Funky Lab

При соединении в одном месте стиля funky, француза на кухне, эксцентричной подачи блюд и интересного интерьера получился оригинальный гастрономический бар
Сандык

Восточное содержание в европейской форме

Для создания атмосферы востока необязательно использовать привычную атрибутику - эта идея легла в основу нового имиджа ресторанов «Сандык» ассоциации «Веста-Центр Интернешнл»

1 2 3 4 5 ... 11
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru