Октябрь 2012

Черная треска с апельсиновым соусом и овощами

Соус: 
сок в ас. 4000 г., имбирь свежий 60 г., сахар песок 400 г., соус соевый 300 г., крахмал 250 г. 
Черная треска с мини-овощами: 
соус соевый 30 г., мини кукуруза консерв. 12 г., помидоры черри 24 г., мини картофель 61 г., масло оливковое 30 г., соль 1 г., перец молотый 1 г., соус апельсиновый п/ф 50 г., фасоль с/м отт п/ф 25 г., треска черная филе п/ф 250 г., горошек струч. чищен. п/ф 25 г., мини морковь чищ. п/ф 10 г., лимоны 60 г., лайм 30 г., бальзамик "Редукшн" п/ф 2 г., масло омара п/ф 2 г.

Черная треска с апельсиновым соусом и овощами
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />