Оформление блюд
"Лесная хижина"
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Оформление блюд
Ассорти из мини-закусок
Креветки тигровые 16/20 б/г 40 г, лосось слабосолёный 40 г, болгарский перец 30 г, цуккини 10 г, укроп 1 г, консервированный ананас (кольца) 10 г, тостовый хлеб 10 г, петрушка листовая 1 г, лук резанец 1 г, масло оливковое 20 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Оформление блюд
Печёные овощи
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Оформление блюд
Грибы с картошкой и зелёным соусом
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Оформление блюд
Картофель с лесными грибами и зеленой "Сальсой"
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Оформление блюд
Цветная капуста по-апулийски
Цветная капуста 100 г, помидоры черри н/в 50 г, панчетта 40 г, масло оливковое 30 г, чеснок 2 г, морская соль 1 г, перец чёрный горошек 1 г, сыр Пекорино 100 г, укроп 1 г. Для сливочного соуса: сливки 33% 40 г, розовый перец горошком 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 1 г.
Оформление блюд
Овощи с гриля
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Оформление блюд
Филе трески «Мистраль»
Филе трески 200 г, помидоры 76 г, сухарная панировка «панка» 20 г, чеснок 3 г, мука пшеничная 15 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошком 1 г, оливковое масло 30 г, лук резанец 1 г, белое вино (сухое) 20 г, каперсы б/ч 5 г, шампиньоны 20 г.