Оформление блюд
Прозрачный куриный бульон с соевым сыром и гребешками «темпура»
Куриный бульон 200 г, соевый соус 5 г, соус "Терьяки" 10 г, гребешки 10\20 70 г, сыр Тофу 30 г, водоросли ваккамэ 2 г, хандаши 1 г, опята консервированные 20 г, водоросли нори 2 г, мука «темпура» 5 г, вода минеральная 10 г, масло для фритюра 40 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, кунжут белый 1 г, кресс-салат в ассортименте
Оформление блюд
Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом
Спаржа зеленая 60 г, рисовое тесто 15 г, лук порей (зеленая часть) 3 г, морковь 20 г, дайкон 60 г, масло кунжутное 10 г, перец болгарский 50 г, угорь копченый 100 г, микс-салат 10 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, соевый соус 20 г, лук резанец 2 г, миндальные лепестки 4 г, водоросли нори 2 г, миндальное масло 5 г,кресс-салат в ассортименте.
Оформление блюд
Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго
Вырезка говяжья 100 г, карри красный 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, чука-салат с/м 50 г, грибы вешенки 30 г, грибы иноки 20 г, масло оливковое 30 г, банановый лист 10 г, корень имбиря 4 г, масло грецкого ореха 3 г, соевый соус 20 г, лемонграсс 10 г, чесночные хлопья 3 г, минеральная вода 50 г, картофельный крахмал 2 г, перец острый 2 г, сахар тростниковый 2 г, масло растительное 20 г, кресс-салат 2 г, кинза 1 г, лук резанец 1 г.
Оформление блюд
Креветки в тесте «Катаифи» и с соусом из маракуйи
Креветки тигровые 13/15 б/г 100 г, масло фритюрное 50 г, мята свежая 3 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, тесто "Катаифи" 25 г, маракуйя 100 г, крахмал картофельный 2 г, сахарный песок 2 г, лайм 40 г, кокосовое молоко сухое 4 г, минеральная вода 50 г, кунжут белый 3 г, яйцо куриное 1 шт., лук резанец 1 г.
Оформление блюд
Пицца по-фински
Тесто для пиццы (финское) 200 г, сливочный сыр «Мустапекка» 80 г, сливки 33% 30 г, оленина копченая 100 г, сыр "Моцарелла" для пиццы 120 г, укроп 3 г, мука пшеничная 5 г, мука "Семола д играно дуро" 5 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, дрожжи сухие 7 г, соль пищевая 45 г, масло растительное 100 г, масло сливочное 50 г, кефир 3,2% 900 г, вода минеральная 100 г.
Оформление блюд
Шоколадно-апельсиновое Панетто с кремом Тирамису
Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 86 г, вода 86 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Украшение: сливки "Миллак Голд" 75 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 75 г, вода 75 г,гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 110 г, чипсы "молочный шоколад" 25 г.
https://www.high-endrolex.com/3