Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
    • Рестотур. Что такое успешный мясной ресторан
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Банк идей
Интерьеры ресторанов

Ma Cocotte: ресторан, в котором пульсирует жизнь

Заведение всемирно известного дизайнера Филиппа Старка стало настоящим местом паломничества
Интерьеры ресторанов

SOHO (Саратов)

В Саратове теперь есть свой ресторан SOHO. И самая главная его фишка — он сам. Потому что в этом поволжском городе не было до сих пор подобного заведения — в стиле лаунж, с бренд-шефом испанцем, стильным интерьером и клубным времяпрепровождением.
Интерьеры ресторанов

Chips

В ресторан Chips стоит зайти хотя бы для того, чтобы полюбоваться на интерьер, наполненный редкими и великолепными артефактами
Интерьеры ресторанов

Sky Buddha

Панорамный ресторан Sky Buddha занимает в Ростове-на-Дону совершенно особое место
Интерьеры ресторанов

Twenty-Two

Restaurant & Wine Bar Twenty-Two — новое место на ресторанной карте Москвы.
Интерьеры ресторанов

Ciel de Paris

Главный козырь парижского Ciel de Paris — головокружительный вид на столицу — дополнен блестящим во всех смыслах дизайном
Интерьеры ресторанов
«Шайка-Лейка» — место под все настроения и любые компании. Ресторан собирается просуществовать достаточно долго, поскольку отказался от «актуальной сегодня, но смешной завтра «модности».
Проекты ресторанов

Мягкая посадка

Интерьеры ресторанов

Страна которой нет

Интерьеры ресторанов

Bistronomia

Ресторан Bistronomia, расположенный в самом центре столицы, привлекает к себе внимание далеко не соседством с Красной площадью
Интерьеры ресторанов

Tarantino Restaurant

Новый московский ресторан-хит, продолжение сетевого проекта, существующего в Киеве
Интерьеры ресторанов I like bar

I like bar

I like bar опрокидывает устоявшееся представление о том, что в бар ходят «не за почитать». Книги здесь использовали везде, где только позволила фантазия.
Интерьеры ресторанов Brasserie Мост

Brasserie Мост

Современная брассери — место, где гостям предлагают хорошую кухню, исключительный сервис и настоящее гостеприимство, где можно посидеть запросто, без претензий, но в уютном интерьере.
Интерьеры ресторанов Insolito

Insolito

Главная отличительная особенность ресторана Insolito — уютная атмосфера. Здесь приятно посидеть в любое время дня — за завтраком, обедом или ужином.
Интерьеры ресторанов Москва

The Pink Cadillac

Главная деталь интерьера «американского» ресторана, открывшегося в Москве на Большой Грузинской, — настоящий «кадиллак». Розовый, как американская мечта. Он-то и дал название заведению — The Pink Cadillac
Оформление блюд

Прозрачный куриный бульон с соевым сыром и гребешками «темпура»

Куриный бульон 200 г, соевый соус 5 г, соус "Терьяки" 10 г, гребешки 10\20 70 г, сыр Тофу 30 г, водоросли ваккамэ 2 г, хандаши 1 г, опята консервированные 20 г, водоросли нори 2 г, мука «темпура» 5 г, вода минеральная 10 г, масло для фритюра 40 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, кунжут белый 1 г, кресс-салат в ассортименте
Оформление блюд

Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом

Спаржа зеленая 60 г, рисовое тесто 15 г, лук порей (зеленая часть) 3 г, морковь 20 г, дайкон 60 г, масло кунжутное 10 г, перец болгарский 50 г, угорь копченый 100 г, микс-салат 10 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, соевый соус 20 г, лук резанец 2 г, миндальные лепестки 4 г, водоросли нори 2 г, миндальное масло 5 г,кресс-салат в ассортименте.
Оформление блюд

Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго

Вырезка говяжья 100 г, карри красный 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, чука-салат с/м 50 г, грибы вешенки 30 г, грибы иноки 20 г, масло оливковое 30 г, банановый лист 10 г, корень имбиря 4 г, масло грецкого ореха 3 г, соевый соус 20 г, лемонграсс 10 г, чесночные хлопья 3 г, минеральная вода 50 г, картофельный крахмал 2 г, перец острый 2 г, сахар тростниковый 2 г, масло растительное 20 г, кресс-салат 2 г, кинза 1 г, лук резанец 1 г.
Оформление блюд

Креветки в тесте «Катаифи» и с соусом из маракуйи

Креветки тигровые 13/15 б/г 100 г, масло фритюрное 50 г, мята свежая 3 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, тесто "Катаифи" 25 г, маракуйя 100 г, крахмал картофельный 2 г, сахарный песок 2 г, лайм 40 г, кокосовое молоко сухое 4 г, минеральная вода 50 г, кунжут белый 3 г, яйцо куриное 1 шт., лук резанец 1 г.
Оформление блюд

Пицца по-фински

Тесто для пиццы (финское) 200 г, сливочный сыр «Мустапекка» 80 г, сливки 33% 30 г, оленина копченая 100 г, сыр "Моцарелла" для пиццы 120 г, укроп 3 г, мука пшеничная 5 г, мука "Семола д играно дуро" 5 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, дрожжи сухие 7 г, соль пищевая 45 г, масло растительное 100 г, масло сливочное 50 г, кефир 3,2% 900 г, вода минеральная 100 г.
Оформление блюд

Шоколадно-апельсиновое Панетто с кремом Тирамису

Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 86 г, вода 86 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Украшение: сливки "Миллак Голд" 75 г,  смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 75 г, вода 75 г,гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 110 г, чипсы "молочный шоколад" 25 г.
Оформление блюд

Медово-шоколадный пирог с яблочной начинкой

Медово-шоколадный бисквит на основе "Ханей Чок Кейк Микс":  смесь для медово-шок. бисквита Honey Choc Cake Mix 400 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 200 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 200 г. Начинка: наполнитель "Фрутафил Яблоко" ZEELANDIA 250 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 20 г, гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 100 г.

1 2 3 4 5 6 ... 19
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru