• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 14-17.05.2023
      Владивосток

      G10. Высшая Лига Ресторатов
    • 27-29.06.2023
      Москва

      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29.04.2023
      Москва

      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Банк идей
Интерьеры ресторанов

Ресторан ручной работы

Новый, шестнадцатый по счету ресторан «Урюк» — это по-настоящему аутентичные блюда популярной в Москве узбекской кухни и интерьер, сочетающий ориентальную классику и современные дизайнерские идеи
Интерьеры ресторанов

Don Café House

Кофейня, находясь в которой, гости могут почувствовать себя внутри... мешка с кофейными зернами
Интерьеры ресторанов

«Лунный сад» у «Острой Брамы»

Moon Garden в Вильнюсе – подчеркнуто изысканное место, идеально подходящее для обеда или ужина с бокалом вина
Интерьеры ресторанов

Четыре в одном

Сегодня стало уже общим местом объединять под одной обложкой меню блюда нескольких национальных кухонь. Но чтобы в одном ресторане было четыре разных зала со своим концептуальным интерьером и меню — такое встретишь нечасто!
Интерьеры ресторанов

Made in Сhinа

Ресторан «Китайская грамота», открывшийся этой весной в Москве, развенчивает миф о том, что китайская еда должна ассоциироваться с фастфудом в незатейливом интерьере
Интерьеры ресторанов

Маршрут «Экспедиции»: Москва — Новосибирск — Минск — Пермь

Новый ресторан сети «Экспедиция», открывшийся в Перми, — не классическое заведение, претендующее на то, чтобы стать очень заметным явлением в городе
Интерьеры ресторанов
IL LAGO dei Cigni – ресторан, в котором жители и гости Петербурга имеют возможность в любое время года насладиться единением с природой и тишиной
Интерьеры ресторанов

A Cantina

Интерьеры ресторанов

«ДОМиК» приглашает друзей

Интерьеры ресторанов

Диван

«Ненормальность — это нормально!» — утверждает хозяин днепропетровского кафе «Диван». Согласно истории проекта помещение кафе представляет собой копию квартиры английской девушки Алисы, большой поклонницы произведений Льюиса Кэрролла
Интерьеры ресторанов

Религия гедонизма

Новый тренд московского ресторанного бизнеса — выход за пределы… стереотипов, рецептуры или Садового кольца, как в случае с Wine Religion на Мичуринском проспекте, заведением, объединяющим энотеку, ресторан, гастролавку и выставочное пространство
Интерьеры ресторанов Татулова Анастасия

Саймон сказал и… сделал

«У родителей обязательно должно быть такое место, где они могут отдохнуть от ненаглядных чад», - решили создатели московской сети семейных кафе «АндерСон» и открыли уютный бар Simon Says, который позиционируется как заведение «без детей»
Интерьеры ресторанов Юми wok&roll

Юми wok&roll

Интерьер, символизирующий смешение стилей в духе паназиатского фьюжн, отражает гастрономическую концепцию ресторана «Юми» wok&roll, нового проекта «Ресторанного синдиката»
Интерьеры ресторанов Zodiac

Гастрономический оазис

«Звезды сошлись». Именно эти слова приходят на ум при описании нового проекта White rabbit group — гастробистро Zodiac. Местоположение — «Смоленский пассаж», шеф-повар — любимец столичных гурманов Владимир Мухин, концепция — авторские вариации паназиатской кухни
Интерьеры ресторанов Польша

Былое и вкусы

Настоящее сентиментальное путешествие по довоенной Варшаве – новый ресторан Dawne Smaki с элегантным интерьером и меню, основанном на лучших традициях старопольской кухни
Интерьеры ресторанов UGOLЁK

Дать стране угля

При кажущейся непохожести все проекты Вильяма Ламберти объединяет одно качество: они успешны. Вот и в ресторан UGOLЁK, распахнувший двери на Большой Никитской улице только в декабре, попасть без брони невозможно
Интерьеры ресторанов Нидерланды

LUX по-брабантски

В главном городке провинции Брабант Ден Боше, что на юге Голландии, есть улочка Korte Putstraat, знаменитая своими кафе и ресторанами. Поскольку конкуренция здесь крайне высока, предприятиям питания приходится держать марку
Интерьеры ресторанов Фланиган

«Фланиган» поднимает паруса

На Ломоносовском проспекте в Москве открылся респектабельный средиземноморский ресторан «Фланиган». Двухэтажное пространство поделено на несколько зон. У входа расположился lounge bar, главными украшениями которого являются панорамные окна в виде арок и огромные двухъярусные люстры
Интерьеры ресторанов Volkshaus Basel

Volkshaus Basel

Естественные материалы, лаконичность цветов, обилие света и воздуха - характерные черты интерьера ресторана и бара Volkshaus Basel, вошедшего в десятку лучших заведений с точки зрения дизайна по версии Architectural Digest
Интерьеры ресторанов Дарбази

Дарбази

«Дарбази» — ресторан современной национальной кухни в современном городе
Интерьеры ресторанов Франция

Парижский шик

Эйфелева башня и ее окрестности — самые посещаемые места Парижа. Перейдя мост от Трокадеро и свернув налево, вы пройдете вдоль вертикальных садов Патрика Блана и попадете в музей на набережной Бранли, объединяющий культуру и искусство народов Африки, Азии, Океании и Америки
Интерьеры ресторанов Café des Chats

Кошкин дом

Café des Chats – первое в Париже кафе, где живут кошки, коты и котята. Впрочем, хозяйки заведения решительно отвергают классификацию своего заведения как просто «кошачьего бара» — здесь можно сытно и вкусно поесть, что подтверждают многочисленные отзывы посетителей

1 2 3 4 5 ... 19
Пред.След.
27-29 июня • Москва •        I Ресторанный кейс-форум «Открыватели»
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru