В Москве выбрали лучшего молодого шеф-повара
CRE Restaurants планирует за пять лет удвоить число франчайзинговых заведений
Краснодарский оператор откроет ресторан на острове в Индийском океане
В латвийской столице будут готовить блюда из березового сока, ревеня и сельди
Сеть пекарен выходит на российский рынок со второй попытки
Организаторы ожидают, что мероприятия посетят около 250 тысяч человек
College Culinaire de France отметит заведения собственным знаком качества
Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»
О работе с системами рассказывает Али Жукенов, бренд шеф-бармен сети кинотеатров
Презентация, организованная компанией, прошла в ресторане Константина Ивлева «Парус»
Бюджетирование, конструктор маркетинговых акций, работа с «проблемными» клиентами доставки и многое другое
Наплитной посудой и кухонным инвентарем De Buyer пользуются самые известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет реализовать самые смелые идеи
Автоматизация рабочего места хостес поможет навести порядок в принятии заказов на бронирование и правильно разместить гостей в зале
Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками. Мастер-класс от Николая Сарычева
Ma Cocotte всемирно известного дизайнера Филиппа Старка: ресторан, в котором пульсирует жизнь
Sirha Moscow: гастрономические тренды, свежие решения для бизнеса, статусные мероприятия
Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Мебель для отелей: серийные коллекции и индивидуальные решения. Более тысячи успешных проектов!
Отписаться от рассылки >>