Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

19.03.2013
Онлайн-газета Выпуск №272
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Росалкоголь прислушался к рестораторам

Поправки в законодательство облегчат жизнь владельцам кафе и ресторанов




arrow У McDonald’s не заладилось с курицей и беконом

Компании не удается зарегистрировать в России товарный знак «Чикен Бекон»

Медовуха и сидр исчезнут из уличных кафе

Вслед за пивом власти Москвы уберут из ларьков другие слабоалкогольные напитки

В Москве выбрали лучшего сомелье

XIII Российский Конкурс Сомелье собрал участников из 17 регионов






arrow «Ростик групп» вложит $300 млн. в «Экобазары»

Компания планирует открыть 10-15 фермерских рынков в ближайшие пять лет



arrow Michelin инвестирует в IT-технологии

Ресторанный гид договорился с Livebookings.com о создании нового поискового ресурса



arrow Probka Family откроет ресторан в Киеве

Совладелец холдинга рассказал об особенностях будущего заведения







Новости партнеров






Тенденции ресторанного рынка США: истории, которые вдохновляют!

Только на Ресторанном туре в апреле!









arrow Ресторанный all inclusive

«Весенняя бизнес-сессия»: проект, не имеющий аналогов в ресторанной отрасли



arrow Новинка ГК «АТОЛ»

Posiflex Aura-6900: бесшумная работа, надежность и высокая производительность


arrow Компания UCS примет участие в Международной выставке Sirha

Cамые современные решения в области автоматизации управления ресторанами, кафе и другими предприятиями питания - на стенде компании

arrow Мебель Saap-group: идеальный выбор для фудкорта

Популярный торгово-развлекательный центр «Центрум Парк Калуга» выбрал мебель Saap-group для оснащения фудкорта

arrow Сделайте покупки оборудования TECNOINOX более выгодными!

Компания «Звезды общепита» объявляет о начале бонусной программы «TECNOINOX со Звездами»

arrow Группа компаний «Флагман» провела семинар по системе iiko

Семинар помог всем ресторанам, работающим на iiko, лично задать вопросы представителям компании-разработчика, узнать о новых решениях









События




Мастер-класс

Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки. Мастер-класс от Николая Сарычева


Ресторан

Панорамный ресторан Sky Buddha занимает в Ростове-на-Дону совершенно особое место


Тренинги

«Суперофициант»: уникальная авторская программа Института гостеприимства


Книга

Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане


Стажировка

Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на практическую стажировку в Италию










Отписаться от рассылки >>