В компании Focus Brands российский рынок считают одним из ключевых
В планах группы компаний разработка собственных сетевых концепций
После реставрации в Москве открылся ресторан возле станции метро Маяковская
Компания возобновила переговоры с властями о предоставлении участков для строительства заведений
На объектах олимпийской инфраструктуры будут работать 14 компаний
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» борется с предпринимателями, копирующими торговую марку
«PMI–бар» Евгения Финкельштейна появится в северной столице в марте
Ресторанные тренинги: эффективный формат обучения, опытные бизнес-тренеры и максимум полезной информации
Интенсивный курс повышения квалификации пройдет в Санкт-Петербурге
Современное торговое оборудование — удобный инструмент повышения скорости обслуживания и контроля персонала
Узнайте секреты приготовления легких капкейков, шоколадного брауни и американского печенья. Ведущая мастер-класса - Наталья Никулина
В Краснодаре открылся крупнейший на юге России ТРЦ нового поколения. Партнером по автоматизации стала компания «Автоматика», дилер решений UCS
Устройство, предназначенное для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости
Удобный конструктор блюд, новые возможности управления взаимоотношениями с гостями, поддержка take away и многое другое
Мусс из перцев с соусом «Песто». Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова
Интерьер «Страны которой нет» призван создать ассоциации со сказочной страной
Олег Назаров. Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть вторая
Все о стандартах обслуживания и увеличении продаж - в цикле тренингов «Суперофициант»
13-я выставка индустрии гостеприимства «Прибыльное гостеприимство», Краснодар
Отписаться от рассылки >>