Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

19.02.2013
Онлайн-газета Выпуск №268
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Владелец Cinnabon запустит в России новые сети

В компании Focus Brands российский рынок считают одним из ключевых




arrow Холдинг RBE приобрел две сети в столичном регионе

В планах группы компаний разработка собственных сетевых концепций

Возвращение флагманского KFC

После реставрации в Москве открылся ресторан возле станции метро Маяковская

McDonald's откроет пять ресторанов в Омске

Компания возобновила переговоры с властями о предоставлении участков для строительства заведений






arrow Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал операторов питания

На объектах олимпийской инфраструктуры будут работать 14 компаний



arrow В регионах множатся незаконные «Елки-Палки»

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» борется с предпринимателями, копирующими торговую марку



arrow Хозяин петербургских радиостанций откроет ресторан

«PMI–бар» Евгения Финкельштейна появится в северной столице в марте




Новости партнеров






Обучение на результат

Ресторанные тренинги: эффективный формат обучения, опытные бизнес-тренеры и максимум полезной информации









arrow Cеминар для заведующих производством на предприятиях общепита

Интенсивный курс повышения квалификации пройдет в Санкт-Петербурге



arrow Правильные инструменты для прибыльного бизнеса

Современное торговое оборудование — удобный инструмент повышения скорости обслуживания и контроля персонала


arrow METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»

Узнайте секреты приготовления легких капкейков, шоколадного брауни и американского печенья. Ведущая мастер-класса - Наталья Никулина

arrow «ОZ МОЛЛ» автоматизирован на решениях от UCS

В Краснодаре открылся крупнейший на юге России ТРЦ нового поколения. Партнером по автоматизации стала компания «Автоматика», дилер решений UCS

arrow SmokingGun - новинка от «Звезд общепита»

Устройство, предназначенное для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости

arrow iiko представляет версию 3.1

Удобный конструктор блюд, новые возможности управления взаимоотношениями с гостями, поддержка take away и многое другое






События




Мастер-класс

Мусс из перцев с соусом «Песто». Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова


Ресторан

Интерьер «Страны которой нет» призван создать ассоциации со сказочной страной


Книга

Олег Назаров. Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть вторая


Обучение

Все о стандартах обслуживания и увеличении продаж - в цикле тренингов «Суперофициант»


Выставка

13-я выставка индустрии гостеприимства «Прибыльное гостеприимство», Краснодар










Отписаться от рассылки >>