restoranoff news

01.11.2012
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description
image description
image description

Тема выпуска
Эффективное управление

Какие результаты можно получить, инвестировав свои силы и время в правильную организацию труда, и как ее добиться?


Эффективное управление
Андрей РЯБЕЧКОВ Андрей РЯБЕЧКОВ,
Закупочная политика
Наталья БОГАТОВА Наталья БОГАТОВА,
Выбираем модель ценообразования
Ирина АВРУЦКАЯ Ирина АВРУЦКАЯ,
Как заработать на жалобах гостей



Кадровая текучка


Персонал

Кадровая текучка

Не всегда легко диагностировать проблему ротации кадров, еще сложнее ее исправить

,
Ресторан - работа мечты?

С января по сентябрь 2012 года число вакансий в сфере общепита выросло в два раза

,
Заставьте сплетни работать на вас

Социологи утверждают: сплетни — занятие во многом полезное

,


Книга

Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Наталья БОГАТОВА
Современный ресторан. Книга успешного управляющего



от первого лица

Признание - стимул к росту Раиса ПОЛЯКОВА, ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ ПО РОССИИ И СНГ YUM! RESTAURANTS INTERNATIONAL RUSSIA

Признание - стимул к росту

В KFC уверены: необходимо всегда искать повод для того, чтобы отметить успехи и достижения коллег и воспринимать это как часть своей жизни

Отписаться от рассылки >>