Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур© + Рестопрактикум© © «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»'
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «10 баров уникальных форматов. Бизнес изнутри или секреты успеха»
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «Формула успеха ресторанов авторских концепций Александра Раппопорта»
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
Конъюнктура

Как превратить шашлык в модное блюдо

Ресторатор Евгения Качалова (Bazar Family — «Винные базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы»)
Интервью

Я за то чтобы бороться за проект до последнего

Василиса Волкова. Ресторатор, соучредитель холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», Do not disturb, «Вермутерия», Neon Monkey и др.)
Маркетинг

Как «заманить» гостя в ваш ресторан, а деньги — на ваш счет

Мария Тюменева. Партнер ведущего коммуникационного агентства России в ресторанном сегменте «Аппетитный маркетинг»
Интервью

Один хэштег, открывший все рестораны

Способности лидера, благодаря которым компания не только не сдаёт своих позиций, но становится еще более уверенным игроком рынка
Новости
Что предложили рестораторы построить на месте парковок
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Новости
Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда
В фокусе

Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»

Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии)
Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Размещение в локациях "злачных" мест связано прежде всего с московским законом о тишине
Личный опыт

Поможет ли рыба «Голландцу» долететь до гастрономической славы

В фокусе

Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году

Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году
Юлиана Титаева. Cооснователь и руководитель агентства Freedom PR, работала с 15 ресторанными проектами, в том числе со Starbucks
Весенняя оттепель
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Попробуйте Tork Xpressnap Fit

Как медийность влияет на уровень дохода шеф-поваров

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

«Завтрак Шефа» ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

Chef Club Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
Личный опыт

Как геймификация помогает «прокачать» ценности сети

Анастасия Сергеева. Управляющий партнер сети «Гриль № 1» (Барнаул)
В фокусе

Почему надо не следовать трендам, а создавать их

Илья Ниценко. Сооснователь Primebeef.ru, владелец Primebeef Academy
В фокусе

Каковы пути развития сегмента корпоративного питания

Андрей Жаворонков. Генеральный директор компании Sodexo Россия
Каковы пути развития сегмента корпоративного питания
Маркетинг

С чего начать диалог с гостем, чтобы он стал «адвокатом» вашего бренда

С чего начать диалог с гостем, чтобы он стал «адвокатом» вашего бренда

Быть шефом-кондитером сегодня — значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.

Новая книга для кондитеров «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
В фокусе

Как объехать весь мир в период пандемии

Мультиформатность — основа концепции ресторана [email protected], который работает с апреля 2019 года в уютном Замоскворечье, в особняке на Пятницкой улице
Интервью

Почему за рыбными проектами будущее

V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА
Новая книга для шеф-поваров

События

10 баров уникальных форматов. бизнес изнутри или секреты успеха

22-23.04.2021, Москва
10 баров уникальных форматов. бизнес изнутри или секреты успеха

Формула успеха ресторанов Александра Раппопорта

20-21.04.2021, Москва
Формула успеха ресторанов Александра Раппопорта

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса
  • .

          .- -.

    Заказать
  • .

          .- 


                               
     -                                  

    -
    -.
    Купить
  • Новая книга

    Учебник Food-фабриканта.
    От цеха до фабрики.
    Проектирование, открытие, управление


    Купить
  • Новая книга

    Операционный директор.
    СИЛА ресторанной компании


    Подробнее
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 18.03.2021
  • Выпуск от 08.02.2021
  • Выпуск от 25.01.2021
  • Выпуск от 22.12.2020
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru
Рестотур© + Рестопрактикум©  «10 баров уникальных форматов. Бизнес изнутри или секреты успеха»
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru