Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве
В фокусе

Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…

2022-й год завершился выездом проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Самару, где нас принимала ГК «Поляна»
Рейтинги

Самые важные заведения Калуги

ТОП-10 самых значимых заведений Калуги по мнению журнала «Ресторанные Ведомости»
Новости
Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне
Новости
Кафе или ресторан? В чем разница?
Новости
Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве
Новости
7 хороших идей при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует
Новости

День рождения русской водки в ресторане Modus

31 января этот исконно русский напиток, без которого раньше и за стол не садились, отмечает день рождения
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Новости

Свое вино

Свое вино
В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ  (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
спрос на вино традиционно высокий
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва

Алхимия шеф-арта: достижения химии и физики на кухне ресторана

Новости партнеров

«РестоБосс» Посети стратегическую сессию для рестораторов «РестоБосс» и получи план на 2023!

Приглашаем рестораторов на ТОП-встречу «РестоБосс»! Поучаствуй в стратегической сессии с профессиональным фасилитатором, тайной вечеринке, гастротуре, бизнес-завтраке и тренинге
Посети стратегическую сессию для рестораторов «РестоБосс» и получи план на 2023!

Sheffilton Почему 20-30% стульевого фонда через год окажутся на помойке?

Директор Sheffilton (группа компаний Elmat group, Калуга) Юрий Шевченко не скрывает своего удовлетворения ростом объемов выпуска в минувшем 2022 году: рост составил 70%! Все запланированные инвестиции в развитие производства на сумму более 60 млн рублей были реализованы в полном объеме. Один лазерный труборез чего стоит!
Почему 20-30% стульевого фонда через год окажутся на помойке?

Пальмовая ветвь V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоялся

Объявлены победители премии «Лучшие в индустрии 2022»
V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоялся
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Новости

Новая сеть мясных ресторанов быстрого питания FROM от шеф-повара и владельца Резуана Сабанчиева

Презентация пройдет 28 января в 15:00 в ТЦ Ривьера
Новости

В Петербурге появился самый большой мама-хинкали

В грузинской неорюмочной «Мама Тата» ввели новое блюдо с необычной подачей. Огромный с человеческую голову Хинкали содержит в себе 40 небольших хинкалей с начинкой на выбор
Новости

Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия

В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия
Новости

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

...уникальный культурологический проект, раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова, который возник несколько веков назад напротив Кремля — острова Балчуг. Мало кто знает, что остров Балчуг - это то место, где волшебным образом материализуется история национального русского напитка - водки.

Кирилл Киракозов, Александр Никишин
Балчуг. Родина русской водки
Новости

Бренд Rostic’s проходит регистрацию

Бывшее российское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's
Новости

Чем мотивировать персонал кофейни?

Дайджест «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Управление алкоголем в ресторане. Лицензии. Ассортимент. Ценообразование. Продажи
АнтиHR ресторана. Мотивации, договоры, бланки, офферы

События

28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов

Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов

30.11-02.12.2022. Самара Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

30.11-02.12.2022. Самара  Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

16-18.11.2022. Калининград Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

16-18.11.2022. Калининград  Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 26.01.2023
  • Выпуск от 19.01.2023
  • Выпуск от 12.01.2023
  • Выпуск от 22.12.2022
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru