Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
    • Рестотур. Что такое успешный мясной ресторан
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
Новости

Максим Решетников: мы упростили условия программы ФОТ 2.0 для бизнеса

В дискуссии приняли участие представители Минэкономразвития России, «Опоры России», ТПП России, ОНФ, ПАО Сбербанк
Интервью

«Как омбудсмен я делаю все, что могу»

Анастасия Татулова. Владелица сети семейных кафе и фабрики «АндерСон», омбудсмен по малому и среднему бизнесу
В фокусе

Убить ... ресторатора: как «ковидное самоуправство» регионов вредит всей отрасли

Омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы рассказал, отчего провинция обвиняет рестораны в «коронавирусных бедах» и устраивает настоящую охоту на ведьм
Новости

Тренды 2020 года в индустрии питания

Итоги года в ресторанной индустрии
Новости
Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году
Новости
Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников
Новости
Как увеличилось за 2020 год число ресторанов в городах России, работающих на доставку еды
Новости
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
Интервью

Каким видится будущее фуд-холлов главным игрокам рынка

Владислав Земский. Генеральный директор Eat Market
Каким видится будущее фуд-холлов главным игрокам рынка
В фокусе

Как досыта накормить обитателей питерской «Рублевки»

Мы ориентируемся на Мишлен
Маркетинг

Как дифференцированное обслуживание помогает привлечь, развить и удержать клиентов

Интервью

Каковы реалии работы ресторана-2020

Каковы реалии работы ресторана-2020
Эдуард Лунин. Ресторатор, совладелец ресторана Subzero (Москва, Санкт-Петербург)
Идти по намеченному пути
Журнал «Ресторанные ведомости» №11-12 2020
Операционный директор. Сила ресторанной компании

Легко ли быть шефом сразу трех проектов разных форматов

Новости партнеров

Foodrella Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

Гильдия поваров В Казани прошло «Итоговое годовое собрание Гильдии поваров республики Татарстан»

14 декабря в Казанском Кооперативном Институте прошло Итоговое собрание молодого профессионального объединения Ассоциации «Гильдия поваров Республики Татарстан»
В Казани прошло «Итоговое годовое собрание Гильдии поваров республики Татарстан»

МВК Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020
Посмотреть книгу «Фастфуд на миллион. Made in Russian Регион»
Новости

Когда в Москву придет долгожданный ресторанный гид Michelin

Теперь ждем, что скажут инспекторы «Мишлена» уже по поводу чисто московских проектов
Конъюнктура

Как новые сервисы помогают обогнать время

Филипп Башьян. Глава направления готовой еды Яндекс.Лавки, сооснователь Яндекс.Шеф
В фокусе

Почему в регионах права мешают обязанностям

Сергей Миронов. Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо & Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы
Почему в регионах права мешают обязанностям
Личный опыт

Как стать интереснее для гостей в ресторанной концепции

Как стать интереснее для гостей в ресторанной концепции

Могу сказать, что выжили после кризиса не только сетевики и холдинги. Есть и те победители, которые с самого начала своей работы были ориентированы на выстраивание именно долгосрочных отношений с каждым гостем.

Щепетова Инна
Книга «Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес»
Новости

Как Яндекс.Еда будет осуществлять доставку фермерских продуктов с московских межрегиональных ярмарок

Новости

Сколько процентов владельцев ресторанов в Москве могут разориться после Нового года

События

V Ресторанный экономический Форум. 15-16.09.2020

КРИЗИС КАК ВОЗМОЖНОСТЬ. НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ. 15-16 сентября 2020.
V Ресторанный экономический Форум. 15-16.09.2020

21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 9-10 июля 2020 года образовательный онлайн рестопрактикум
21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»

06-08.07.2020 Образовательный ОНЛАЙН рестопрактикум «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. МАРКЕТИНГ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ»

Бизнес-школа «Ресторанные ведомости» проводит с 6 по 8 июля 2020 года трёхдневный образовательный онлайн рестопрактикум
06-08.07.2020 Образовательный ОНЛАЙН рестопрактикум «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. МАРКЕТИНГ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ»
  • Новая книга

    Операционный директор.
    СИЛА ресторанной компании


    Подробнее
  • Новая книга

    Управление гигиеной ресторана.
    Санитарный Максимум. Том 1

    Купить
  • Новая книга

    PROдвижение ресторана.
    Максимум эффективности.
    Минимум затрат


    Подробнее
  • Новая книга

    РЕСТОРАН
    ГЛАЗАМИ ГОСТЯ.
    НОВЫЙ ВЗГЛЯД
    НА БИЗНЕС

    Заказать
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 22.12.2020
  • Выпуск от 14.12.2020
  • Выпуск от 02.12.2020
  • Выпуск от 26.11.2020
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru