Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур© + Рестопрактикум© © «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»'
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «10 баров уникальных форматов. Бизнес изнутри или секреты успеха»
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «Формула успеха ресторанов авторских концепций Александра Раппопорта»
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • О портале
Конъюнктура

Как превратить шашлык в модное блюдо

Ресторатор Евгения Качалова (Bazar Family — «Винные базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы»)
Интервью

Я за то чтобы бороться за проект до последнего

Василиса Волкова. Ресторатор, соучредитель холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», Do not disturb, «Вермутерия», Neon Monkey и др.)
Маркетинг

Как «заманить» гостя в ваш ресторан, а деньги — на ваш счет

Мария Тюменева. Партнер ведущего коммуникационного агентства России в ресторанном сегменте «Аппетитный маркетинг»
Интервью

Один хэштег, открывший все рестораны

Способности лидера, благодаря которым компания не только не сдаёт своих позиций, но становится еще более уверенным игроком рынка
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Новости
Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда
Новости
Как восстанавливается спрос на кейтеринг
В фокусе

Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»

Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии)
Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»
Личный опыт

Поможет ли рыба «Голландцу» долететь до гастрономической славы

Речной круиз
В фокусе

Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году

Маркетинг

Как медийность влияет на уровень дохода шеф-поваров

Как медийность влияет на уровень дохода шеф-поваров
Нина Макогон. Директор по информационной политике Федерации рестораторов и отельеров России, владелец кадрового агентства rabotarestoran.ru, автор книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере»
Брендовые идеи
Рестотур© + Рестопрактикум©  «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»
Попробуйте Tork Xpressnap Fit

Как геймификация помогает «прокачать» ценности сети

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

«Завтрак Шефа» ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

Chef Club Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
В фокусе

Почему надо не следовать трендам, а создавать их

Илья Ниценко. Сооснователь Primebeef.ru, владелец Primebeef Academy
В фокусе

Каковы пути развития сегмента корпоративного питания

Андрей Жаворонков. Генеральный директор компании Sodexo Россия
Маркетинг

С чего начать диалог с гостем, чтобы он стал «адвокатом» вашего бренда

Евгения Нечитайленко. Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto
С чего начать диалог с гостем, чтобы он стал «адвокатом» вашего бренда
В фокусе

Как объехать весь мир в период пандемии

Как объехать весь мир в период пандемии

Быть шефом-кондитером сегодня — значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.

Новая книга для кондитеров «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Интервью

Почему за рыбными проектами будущее

Евгений Мещеряков. Шеф-повар, совладелец суши-бара Oishii и рыбного корнера «Море»
Личный опыт

Как построить ресторанный бизнес на собственном продукте

V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)

События

10 баров уникальных форматов. бизнес изнутри или секреты успеха

22-23.04.2021, Москва
10 баров уникальных форматов. бизнес изнутри или секреты успеха

Формула успеха ресторанов Александра Раппопорта

20-21.04.2021, Москва
Формула успеха ресторанов Александра Раппопорта

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса
  • .

          .- -.

    Заказать
  • .

          .- 


                               
     -                                  

    -
    -.
    Купить
  • Новая книга

    Учебник Food-фабриканта.
    От цеха до фабрики.
    Проектирование, открытие, управление


    Купить
  • Новая книга

    Операционный директор.
    СИЛА ресторанной компании


    Подробнее
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 18.03.2021
  • Выпуск от 08.02.2021
  • Выпуск от 25.01.2021
  • Выпуск от 22.12.2020
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru