Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • О портале
  • Реклама
Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости

Максим Решетников: мы упростили условия программы ФОТ 2.0 для бизнеса

В дискуссии приняли участие представители Минэкономразвития России, «Опоры России», ТПП России, ОНФ, ПАО Сбербанк
Интервью

«Как омбудсмен я делаю все, что могу»

Анастасия Татулова. Владелица сети семейных кафе и фабрики «АндерСон», омбудсмен по малому и среднему бизнесу
В фокусе

Убить ... ресторатора: как «ковидное самоуправство» регионов вредит всей отрасли

Омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы рассказал, отчего провинция обвиняет рестораны в «коронавирусных бедах» и устраивает настоящую охоту на ведьм
Новости
Каких заведений общепита в России стало больше
Новости
Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов
Новости
Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России
Новости
Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily
Рейтинги

Кто номинирован на премию «Деловая книга года»?

«Деловая книга года в России» — это единственная специализированная премия в области бизнес-литературы, учрежденная в нашей стране
Кто номинирован на премию «Деловая книга года»?
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

«Продукты с кешбэком» в Яндекс.Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

Новости

Сколько потерял ресторанный бизнес в Москве и области в 2020 году

Сколько потерял ресторанный бизнес в Москве и области в 2020 году
Ресторанный бизнес в Москве и области потерял 20–30% прибыли по итогам 2020 года, сообщили маркетологи сети ресторанов «Якитория»
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)

Когда сможет восстановиться ресторанный бизнес в Петербурге

Новости партнеров

UCS Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite

PwC PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Foodrella Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella
Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес
Проблемы и рекомендации

Почему сейчас лучшее время для решительных действий

Кирилл Романюк. Генеральный директор компании «Бюро ресторанных технологий»
Проблемы и рекомендации

Почему франчайзинг может стать шансом для индустрии

Марианна Бурылина. Ресторатор, совладелец двенадцати ресторанных проектов в Москве и Ярославле, призер национальной премии «Бизнес-успех России», автор книги «Практикум ресторанного бизнеса»
Проблемы и рекомендации

Как в ресторанном бизнесе не просто резать косты, а управлять финансами грамотно

Александр Воробьев. Ресторатор (The Toy Moscow, La Barge, La Villa в Краснодаре)
Как в ресторанном бизнесе не просто резать косты, а управлять финансами грамотно
Новости

Что больше не в тренде в концепциях московских ресторанов

Что больше не в тренде в концепциях московских ресторанов

Чтобы все получилось, должна произойти перепрошивка сознания предпринимателя от уровня мастера кухни до уровня фабриканта. Должен произойти качественный скачок во всем — начиная от системы управления товарно-складской матрицей и подходов к осознанной экономии и заканчивая управлением персоналом и рисками.

Карякина Ирина и Пономаренко Арина
Новая мультимедийная книга «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление»
Новости

Какой новый фудкорт появился в деловом квартале «Красная Роза»

Пандемия подкосила многих, в том числе и крупную сеть фудкортов Eat Market... НО...
Новости

Какие ограничения отменил мэр российской столицы для предприятий общественного питания

События

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса

V Ресторанный экономический Форум. 15-16.09.2020

КРИЗИС КАК ВОЗМОЖНОСТЬ. НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ. 15-16 сентября 2020.
V Ресторанный экономический Форум. 15-16.09.2020

21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 9-10 июля 2020 года образовательный онлайн рестопрактикум
21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»
  • Новая книга

    Учебник Food-фабриканта.
    От цеха до фабрики.
    Проектирование, открытие, управление


    Купить
  • Новая книга

    Операционный директор.
    СИЛА ресторанной компании


    Подробнее
  • Новая книга

    Управление гигиеной ресторана.
    Санитарный Максимум. Том 1

    Купить
  • Новая книга

    PROдвижение ресторана.
    Максимум эффективности.
    Минимум затрат


    Подробнее
  • Новая книга

    РЕСТОРАН
    ГЛАЗАМИ ГОСТЯ.
    НОВЫЙ ВЗГЛЯД
    НА БИЗНЕС

    Заказать
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 25.01.2021
  • Выпуск от 22.12.2020
  • Выпуск от 14.12.2020
  • Выпуск от 02.12.2020
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru