«Завтрак Шефа» |  Апрель 2024

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

Ежегодно форум объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства, и становится мощной коммуникационной площадкой, где получают развитие важные гастрономические темы.

АУДИТОРИЯ

По традиции, более 3000 российских шефов и 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, повышением профессиональных и управленческих навыков.

forume-zavtrak-shefa1.png

Новинкой этого года стала возможность регистрации участников из других стран: для них открыта опция заблаговременного бронирования билетов на форум с гарантированным местом и сохранением стоимости.

ПРОГРАММА И ЭКСПЕРТЫ

«ЗАВТРАк ШЕФА» 2024 представит пять больших локаций с мастер- классами, лекциями и совместными сессиями – «ГЛАВНАЯ СЦЕНА», «НОВЫЕ ЛИЦА», «КРЕАТИВ», «БИЗНЕС» и «СПИКИЗИ. ШЕФ».

forume-zavtrak-shefa2.png

Большая программа ответит на главные вопросы гастрономической ниши.

В качестве экспертов мероприятия проведут такие известные эксперты как Егор Анисимов, Николай Бобров, Мирко Дзаго, Виталий Истомин, Екатерина Киселёва, Владислав Корпусов, Никита Кузьменко, Артём Лосев, Максим Любимов, Никита Сечин, Эдуард Сороковиков, Григорий Чунихин, Андрей Шмаков и многие другие.

forume-zavtrak-shefa3.png

ЧТО НОВОГО

Совершенно новая площадка и специальная программа для барменов – «СПИКИЗИ. ШЕФ».

Вместе с амбассадором площадки Лизой Маценко собрана максимально интересная программа о том, как кухня выгодно сосуществует с баром, эффективных барных картах, аутентичных напитках в ресторанах и барах, адаптивных барных меню, трендах, личностном росте и многом-многом другом. 

АКЦИИ

Сейчас и до 15 апреля билет стоит 7 500 руб. Он включает в себя возможность участия в любых мероприятиях проекта на протяжении всех 3-х дней его работы.

Источник: «ЗАВТРАк ШЕФА»


Опубликовано:
09/04/2024

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3